Solucionar problemas con miniaturas incorrectas o ausentes en Fotos

Si las imágenes de tu fototeca de Fotos no tienen miniaturas o estas son incorrectas, puedes solucionar el problema siguiendo los pasos que se indican a continuación.

Reparar las miniaturas de una en una

Si una imagen de la fototeca de Fotos tiene una miniatura que es incorrecta o está dañada, puedes generar rápidamente una nueva miniatura editándola y, seguidamente, deshaciendo la edición. Por ejemplo, puedas girar la imagen siguiendo estos pasos:

1. Haz doble clic sobre una imagen de Fotos afectada por el problema.
  2. Haz clic en Editar en la esquina superior derecha de Fotos.
  3. En la lista de opciones de edición de la parte derecha, haz clic en Girar.
  4. Mantén pulsada la tecla Opción y, a continuación, vuelve a hacer clic en Girar. De este modo, la imagen volverá a su orientación original.
  5. Haz clic en Aceptar.

Este proceso hace que Fotos actualice la miniatura de la imagen con la imagen real. Repite estos pasos en todas las imágenes afectadas.

Si una imagen no tiene miniatura, puedes generar una nueva haciendo doble clic en la imagen para abrirla en vista sencilla.

Volver a generar miniaturas ausentes con la herramienta de reparación de la fototeca

Si faltan muchas miniaturas de imágenes, puedes volver a generarlas con la herramienta de reparación de la fototeca de Fotos:

1. Cierra Fotos.
  2. Abre Fotos mientras pulsas las teclas Comando y Opción.
  3. Haz clic en Reparar en el cuadro de diálogo que aparece.

Con este proceso se vuelven a crear miniaturas de todas las imágenes maestras almacenadas en la fototeca de Fotos.

Nota: Si utilizas la Fototeca de iCloud con Fotos, esta acción hará que Fotos vuelva a cargar todas las imágenes.