Requisitos de seguridad de la empresa en iOS 9 y OS X El Capitan

Si eres el administrados del servidor de una empresa o un desarrollador de apps, asegúrate de que los clientes de iOS 9 y OS X El Capitan puedan usar los servicios de Internet y las apps.

Definir un tamaño de grupo correcto para el intercambio de claves Diffie-Hellman

Si el servicio utiliza el intercambio de claves Diffie-Hellman, define el tamaño de grupo en 1024 bits como mínimo. Se recomienda usar un tamaño de grupo de 2048 bits o más.

Si la app o el servicio no cumple este requisito, puede que los dispositivos que utilizan iOS 9 o OS X El Capitan no se conecten. Por ejemplo, Safari podría indicar que no puede establecer una conexión segura.

Más información

Más información acerca de cómo usar las prácticas criptográficas modernas para configurar los servicios SSL y TLS.

Los ordenadores Mac que utilizan OS X El Capitan muestran el mensaje SSLHandshake failed (-9850) en la app Consola si intentan conectarse a un servicio que no cumple estos requisitos.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.