Mover clasificaciones y etiquetas de usuario de Alchemy en Logic Pro X a otro Mac

El sintetizador Alchemy de Logic Pro X incluye más de 3000 preajustes que puedes clasificar y etiquetar con palabras clave. Aprende a transferir tus clasificaciones y palabras clave a otro Mac.

Sigue estos pasos para mover tus clasificaciones y etiquetas de Alchemy a otro Mac.

En el Mac que contiene la información de clasificaciones y etiquetas

1. Cierra Logic si está abierta.
  2. En el Finder, mantén pulsada la tecla Opción y haz clic en el menú Ir.
  3. En el menú Ir, selecciona Librería.
  4. En la ventana Librería, abre la carpeta Application Support y, a continuación, localiza y abre la carpeta Logic.
  5. Localiza el archivo Alchemy_Preset_Ratings_And_Tags.db.
  6. Copia este archivo a una unidad externa, como una unidad flash USB. A continuación, expulsa la unidad.

En el otro Mac

1. Cierra Logic si está abierta.
  2. En el Finder, mantén pulsada la tecla Opción y haz clic en el menú Ir.
  3. En el menú Ir, selecciona Librería.
  4. En la ventana Librería, abre la carpeta Application Support y, a continuación, localiza y abre la carpeta Logic.
  5. Conecta al Mac la unidad externa que contiene el archivo de tus clasificaciones y etiquetas de preajustes.
  6. Localiza el archivo Alchemy_Preset_Ratings_And_Tags.db en la unidad externa.
  7. Copia este archivo en la carpeta Logic de la carpeta Application Support. Si el Mac ya contiene información de clasificaciones y etiquetas, se te preguntará si deseas reemplazarla con la del archivo copiado.

Este paso sobrescribe las clasificaciones y etiquetas de usuario en este Mac con los datos del Mac original. Antes de continuar, asegúrate de tener una copia de seguridad de tu información de clasificaciones y etiquetas o cerciórate de que no la necesitas. Si estás seguro de querer reemplazar la información de clasificaciones y etiquetas en este Mac, haz clic en Reemplazar cuando se te pregunte.

8. Abre Logic y abre una instancia de Alchemy.
  9. En el menú Archivo de Alchemy, selecciona Actualizar biblioteca y verás tus clasificaciones y etiquetas.