Consejos para utilizar la búsqueda de soporte técnico de Apple

¿Necesitas ayuda para dar respuesta a preguntas de soporte técnico? Utiliza estos consejos para ahorrar tiempo y obtener mejores resultados de búsqueda.

Búsqueda por palabras clave

Hay muchas formas de búsqueda que te pueden ayudar a conseguir los resultados que buscas. Puedes:

• Escribir palabras clave en mayúsculas o minúsculas. La barra de búsqueda no hace distinciones.
  • Escribir comillas en frases concretas. Por ejemplo, cuando buscas “cómo actualizar” con comillas, solo aparecerán los resultados que tengan la frase exacta “cómo actualizar” en ellos.

• Buscar con AND, OR y NOT. Por ejemplo, cuando buscas iPod AND baterías, solo aparecerán los resultados que tengan las palabras “iPod” y “baterías” en ellos.

Filtrar la búsqueda

Puedes ajustar aún más los resultados si filtras la búsqueda por tipos de documentos o incluyes contenido archivado de Apple.

Búsqueda por tipo de documento

1. Escribe las palabras clave.
  2. Pulsa o haz clic en  Filtro.
  3. Selecciona un tipo de documento.

Buscar contenido archivado

1. Escribe las palabras clave.
  2. Pulsa o haz clic en  Filtro.
  3. Desplázate hacia abajo y pulsa o haz clic en “Incluir contenidos que ya no se actualizan”.