Si aparece un mensaje de error al reproducir un vídeo en Fotos

Si aparece un mensaje de error cuando intentas reproducir un vídeo de la fototeca de Fotos, intenta solucionar el problema siguiendo los pasos indicados en este artículo.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Prueba estos pasos para exportar el vídeo desde Fotos, abrirlo en QuickTime e importar una copia nueva en Fotos:

1. Mantén pulsada la tecla Opción y arrastra el vídeo de Fotos al escritorio, o selecciona Archivo > Exportar > Exportar original sin modificar.
  2. Localiza el vídeo que acabas de exportar en el escritorio y haz doble clic en él para abrirlo en QuickTime Player.
  3. Selecciona Archivo > Exportar, elige un ajuste de calidad de vídeo y exporta una copia nueva del vídeo al escritorio.

Una vez exportado el vídeo desde QuickTime, puedes incorporarlo de nuevo en la fototeca de Fotos con Archivo > Importar y seleccionando la nueva copia del vídeo en el escritorio. También puedes arrastrar el vídeo del escritorio a la ventana de Fotos.