Escuchar música y más en la app Música

Escucha tu biblioteca de música y descubre nuevos artistas en la app Música en el iPhone, iPad, iPod touch, teléfono Android y Apple TV.

Icono de la app Apple Music para iOS

Puedes usar la app Música en el iPhone, iPad o iPod touch con la versión más reciente de iOS, o en el Apple TV con la versión más reciente de tvOS. En el dispositivo Android, descarga la app Apple Music.

Explorar la app Música

En el iPhone, iPad y iPod touch, navega por la app Música utilizando las pestañas de la parte inferior de la pantalla.

En el dispositivo Android, pulsa pestaña Menú en la esquina superior izquierda para ver el menú de navegación de la app Apple Music.

En el Apple TV, desliza el dedo hacia abajo en el Siri Remote o Apple TV Remote para ver el menú de navegación.

Biblioteca

En esta pestaña, encontrarás toda la música que hayas añadido a la biblioteca. Esto incluye canciones de Apple Music, contenido de otros dispositivos con la Biblioteca de música de iCloud, música que hayas comprado en el iTunes Store o canciones que hayas importado de CD o descargado de otros servicios.1

Si tienes un dispositivo Android, debes suscribirte a Apple Music antes de poder escuchar canciones compradas o coincidentes.

Si tienes música descargada en el dispositivo, pulsa Música descargada para ver solo ese contenido y escucharlo sin utilizar datos móviles ni Wi-Fi.2

Para ti

Si te suscribes a Apple Music, podrás ver recomendaciones de música y listas de reproducción adaptadas a tus gustos en esta pestaña. También podrás escuchar tus listas de reproducción, como Mix: amigos, Nueva música, Favoritas y Música relajante, que se actualizan todas las semanas, y echar un vistazo a lo que escuchan tus amigos.

Explorar

Si te suscribes a Apple Music, en esta pestaña verás las novedades de música, así como las canciones y los vídeos que encabezan las listas. Aquí también podrás ver vídeos musicales y listas de reproducción de vídeos musicales. Puedes añadir y descargar cualquiera de estos contenidos en la biblioteca.

Si no te suscribes a Apple Music, utiliza la app iTunes Store para comprar y descargar música en su lugar.3

Radio

Escucha emisoras de radio de Beats 1, NPR y otras emisoras en vivo4 en esta pestaña. Si te suscribes a Apple Music, podrás escuchar también emisoras de radio según su género musical o crear las tuyas propias. Obtén más información acerca de Radio en Apple Music.

1. También puedes sincronizar música de iTunes en un ordenador utilizando USB en el iPhone, iPad y iPod touch.

2. No puedes descargar elementos en el Apple TV, pero puedes transmitir el contenido mediante Wi-Fi.

3. La app iTunes Store no está disponible en Android. En el Apple TV no se puede comprar música. Utiliza otro dispositivo de Apple con el mismo ID de Apple.

4. Las emisoras de radio por transmisión en tiempo real que puedes escuchar sin suscripción a Apple Music pueden variar según el país o la región.

5. En la app Apple Music en dispositivos Android, aparece Buscar en la esquina superior derecha de cualquier pestaña.

6. La búsqueda de letras solo está disponible en ciertos países o regiones. Descubre qué contenido está disponible en tu país o región.

GIF de la app Música en un iPhone X mientras se abre la pantalla En reproducción.

Escuchar música

Al reproducir música en la app Música del dispositivo iOS o Android, aparece un reproductor en la parte inferior de la pantalla. Pulsa el reproductor para abrir En reproducción7 y acceder a todos los controles de reproducción.

En el Apple TV, encontrarás En reproducción en el menú de la parte superior de la pantalla. En un Mac o PC, utiliza iTunes para escuchar y descubrir música nueva.

Controles de la app

Desde En reproducción, puedes controlar el volumen, reproducir y detener la música, hacer avanzar rápidamente una canción y saltar o retroceder una pista. En el iPhone, iPad y iPod touch, también puedes pulsar botón Destino de la reproducción para cambiar el dispositivo en el que se reproduce el sonido.

Desliza el dedo hacia arriba en En reproducción para encontrar más opciones como repetir y reproducir música en orden aleatoriover letras8 y obtener una lista del contenido que se va a reproducir a continuación. Para cerrar En reproducción, pulsa botón Cerrar o desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior del reproductor.

Más formas de controlar la música

Ahora tienes todo el control en tus manos... o en tu voz. Pregunta a Siri “¿Qué puedo hacer?” para recibir información acerca de los comandos de Siri para música y audio. También puedes:

7. En el iPad en modo vertical, En reproducción se encuentra en la esquina inferior derecha. En el Apple TV, abre la app Música y desliza el dedo hacia abajo en el Siri Remote o el Apple TV Remote para ver En reproducción en la barra de menús de la parte superior.

8. Las letras no están disponibles para todas las canciones.

Cambiar los ajustes

En el dispositivo iOS, ve a Ajustes > Música. Ahí, podrás configurar estos ajustes:

• Biblioteca de música de iCloud: si te suscribes a Apple Music o a iTunes Match, activa esta opción para acceder al contenido en todos los dispositivos. Obtén más información acerca de la Biblioteca de música de iCloud.
  • Datos móviles: activa o desactiva la capacidad de la app Música para transmitir música mientras el iPhone o iPad esté conectado a Internet a través de una conexión móvil y, por lo tanto, consuma datos móviles.
  • Música descargada: controla el contenido que se ha descargado en el dispositivo.

También puedes controlar algunas prestaciones de Apple Music en la app Música del dispositivo iOS o Android. Ve a Para ti, pulsa botón Mi cuenta o tu foto, tu nombre y, a continuación, Editar o Ver cuenta. Desde allí, puedes crear o eliminar un perfil de Apple Music para que tus amigos puedan seguir lo que escuchas y poder ajustar las sugerencias que ves en Apple Music.

Más información

Las prestaciones de Apple Music pueden variar según el país o la región. Obtén más información acerca de qué contenido está disponible en tu país o región.

Solo puedes usar Apple Music con fines personales y no comerciales. Lee los términos y condiciones completos.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.