Escuchar música y más en la app Música

Escucha toda tu música favorita, descubre nueva música que te encantará y escucha tu biblioteca de música en todos tus dispositivos, todo con la app Música.

Icono de la app Apple Music para iOS

Puedes utilizar la app Música en el iPhone o iPod touch con la última versión de iOS, el iPad con la última versión de iPadOS, el Mac con la última versión de macOS o el Apple TV con la última versión de tvOS. En el dispositivo Android, descarga la app Apple Music.

Explorar la app Música

Para navegar por la app Música:

• En el iPhone, iPad, iPod touch o dispositivo Android, usa las pestañas en la parte inferior de la pantalla.
  • En un Mac, usa la barra lateral.
  • En un Apple TV, usa las pestañas en la parte superior de la pantalla.

Biblioteca

Busca toda la música que has añadido de Apple Music y música en tus otros dispositivos. Consulta la música que has comprado en el iTunes Store y las canciones que has importado de CD y otros servicios. También puedes buscar música descargada en tu dispositivo para poder escucharla sin conexión.

Para ti

Si te suscribes a Apple Music, puedes ver recomendaciones de música y listas de reproducción según tus gustos musicales. También puedes ver música que has reproducido recientemente y ver lo que tus amigos están escuchando.

Explorar

Si te suscribes a Apple Music, verás las novedades de música, así como las canciones y los vídeos que encabezan las listas. También podrás ver vídeos musicales y listas de reproducción de vídeos musicales. Y puedes añadir y descargar este contenido a tu biblioteca.

Si no te suscribes a Apple Music, utiliza la app iTunes Store para comprar y descargar música en su lugar.

Radio

Sintoniza Beats 1 para escuchar una retransmisión global en vivo con los nombres más importantes de la música. O sintoniza emisoras de radio locales de todo el mundo. Más información sobre la Radio en Apple Music.

Utiliza Buscar para buscar canciones, álbumes, artistas, listas de reproducción, letras y más. Cambia rápidamente entre buscar en tu propia biblioteca y en el catálogo de Apple Music. También verás búsquedas recientes, junto con las tendencias.

Controlar la música en En reproducción

Desde la pantalla En reproducción, puedes controlar el volumen y la reproducción de la música que estás escuchando. En reproducción es donde también puedes activar aleatorio o repetir, ver la letra de una canción y buscar y gestionar tu cola de A continuación.

Para abrir En reproducción:

• En el iPhone, iPad, iPod touch o dispositivo Android, pon una canción y, a continuación, pulsa la canción en la parte inferior de la pantalla para abrir En reproducción y controlar la reproducción.
  • En el Apple TV, En reproducción está en la parte superior de la pantalla.
  • En el Mac, utiliza los controles de la barra de navegación en la parte superior de la ventana.

Cambiar los ajustes

En el iPhone, el iPad o el iPod touch, ve a Ajustes > Música. Desde aquí, puedes modificar estos ajustes:

También puedes crear un perfil de Apple Music para que tus amigos puedan seguir lo que estás escuchando. Solo tienes que ir a Para ti y pulsar o hacer clic en . ¿Ya tienes un perfil de Apple Music? Pulsa o haz clic en tu nombre y, a continuación, elige Editar o Ver cuenta para gestionar tu cuenta.

Más información

Las prestaciones de Apple Music pueden variar según el país o la región. Obtén más información acerca de qué contenido está disponible en tu país o región.

Solo puedes usar Apple Music con fines personales y no comerciales. Lee los términos y condiciones completos.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.