Escuchar música y mucho más en la app Música (o Apple Music)

La app Música (o Apple Music) te ofrece una plataforma única donde administrar y escuchar música de tu biblioteca. Y si te suscribes a Apple Music, podrás escuchar millones de canciones, descubrir nuevos temas para añadir a tu colección y acceder a tu biblioteca en cualquiera de tus dispositivos.

Explorar la app Música (o Apple Music)

Para navegar por la app Música (o Apple Music):

• En un iPhone, iPod touch o dispositivo Android, usa las pestañas de la parte inferior de la pantalla.
  • En un iPad o Mac, utiliza la barra lateral.

Biblioteca

La biblioteca es el lugar donde encontrar toda la música que has importado, comprado en el iTunes Store, añadido desde Apple Music e incorporado a tus listas de reproducción. Además, la biblioteca está organizada por categorías, de modo que puedes ver los temas por artista, disco o canción.

Si te suscribes a Apple Music, también puedes activar la opción Sincronizar biblioteca para acceder a la biblioteca de música en todos tus dispositivos.

Escuchar

Si te suscribes a Apple Music, podrás encontrar tu música favorita y descubrir más música que te encantará en Escuchar. También puedes ver un resumen de tus Top Picks, que incluye tus favoritos y recomendaciones musicales basadas en tu historial, entre otras cosas. Y, mientras reproduces música, Apple Music aprende lo que te gusta y organiza sugerencias de temas que te pueden gustar en Escuchar.

Explorar

Si te suscribes a Apple Music, podrás descubrir nuevos lanzamientos. Echa un vistazo a la música que encabeza las listas. Entra en Apple Music TV para ver una transmisión en directo de vídeos musicales.* Explora listas de reproducción creadas por expertos musicales, entre otras muchas cosas.

* Actualmente, Apple Music TV solo está disponible en Estados Unidos y puede utilizarse sin una suscripción de Apple Music.

Radio

Sintoniza las emisoras de radio en directo de Apple Music para escuchar programas presentados por las personas de más renombre en el mundo de la música. Escucha en streaming emisoras de radio de todo el mundo. Además, crea tus propias estaciones a partir de la música que te encanta. Descubre cómo escuchar la radio en la app Música (o Apple Music).

Utiliza Buscar para encontrar música que quieres reproducir. Cambia rápidamente entre la búsqueda en tu biblioteca y en el catálogo de Apple Music. Busca por letras, explora por categorías y obtén sugerencias a medida que escribes para ayudarte a encontrar lo que estás buscando.

Reproducir y controlar música

Pulsa o haz doble clic en una canción para escucharla. Para controlar la reproducción desde un iPhone, iPad, iPod touch o dispositivo Android, pulsa el reproductor en la parte inferior de la pantalla. En un Mac, usa los controles de la parte superior de la pantalla.

Repetir y reproducir música en orden aleatorio

Puedes activar o desactivar la repetición y reproducción de música en orden aleatorio pidiéndoselo a Siri o usando los controles de la app Música (o Apple Music).

Crear una cola de música

Reproduce una canción y deja que la reproducción automática elija otras similares para reproducir después. O añade la canción que quieres reproducir después a la cola de reproducción.

Ver la letra de las canciones

Descubre las letras de tus canciones favoritas. O síguelas mientras las escuchas con unas letras perfectamente sincronizadas.

Descubre otras cosas que puedes hacer

Suscribirse a Apple Music

Escucha millones de canciones en streaming, obtén recomendaciones musicales y accede a tu biblioteca en todos tus dispositivos.

Comprar música en el iTunes Store

Si no te suscribes a Apple Music pero quieres comprar una canción o un disco, puedes hacerlo en el iTunes Store.

Echar un vistazo a lo que escuchan tus amigos

Crea un perfil de Apple Music para compartir y descubrir nueva música con tus amigos.

Crear listas de reproducción

Aprende a crear listas de reproducción con temas del catálogo de Apple Music o de tu propia colección.

La disponibilidad de Apple Music puede variar según el país o la región. Obtén más información acerca de qué contenido está disponible en tu país o región.

Solo puedes usar Apple Music con fines personales y no comerciales. Lee los términos y condiciones completos.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.