Hacer anotaciones en las asignaciones en PDF en iTunes U

iTunes U 3.0 y posterior es compatible con las anotaciones en los materiales del curso en PDF, pero es posible que en los dispositivos antiguos los alumnos tengan que hacer las anotaciones en una app distinta.

Con iTunes U 3.0 y posterior, los alumnos pueden anotar las asignaciones en formato PDF y devolver las tareas en el mismo formato pero anotado.

Si un alumno utiliza un iPad (4.ª generación o posterior) o un iPad mini 2 o posterior, podrá hacer anotaciones en el PDF y, a continuación, entregarlo todo en iTunes U. Sin embargo, en los dispositivos más antiguos, el alumno tendrá que enviar el PDF de iTunes U a un editor de PDF. El alumno puede hacer anotaciones en el PDF en la app independiente y después devolver el PDF a iTunes U con el dispositivo y entregar.

Más información acerca de iTunes U en la página de soporte técnico de iTunes U.