Si Safari no puede establecer una conexión segura o el sitio web utiliza una encriptación poco segura

Con el fin de proteger la seguridad y la privacidad, los sitios web deben utilizar una encriptación segura para proporcionar una conexión segura a la red.

Las mejoras de seguridad de OS X Yosemite v10.10.4 y iOS 8.4 ayudan a proteger el equipo frente a importantes vulnerabilidades de seguridad. Si una página web se encuentra en un servidor que no cumple los estándares criptográficos de seguridad:

• Safari indicará que no abre la página porque el sitio web utiliza una encriptación poco segura, o bien
  • Safari indicará que no puede abrir la página porque no puede establecer una conexión segura con el servidor.

Para solucionar el problema, el administrador del sitio web debe configurar el servidor para que sea seguro.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.