Usar Open Directory para la autenticación VPN en OS X Server

No es posible utilizar las credenciales de Active Directory para autenticar conexiones VPN en OS X Server (Yosemite).

Cuando vayas a configurar los servicios VPN en OS X Server (Yosemite), utiliza Open Directory para establecer las credenciales de los usuarios VPN. Si un cliente intenta autenticar la conexión VPN utilizando las credenciales de Active Directory, el proceso fallará.

Cuando un cliente establezca una conexión VPN, podrá usar Active Directory para autenticar otros servicios disponibles en el servidor.