Si tu Apple TV (2.ª o 3.ª generación) se detiene en la pantalla de fecha y hora durante el arranque

Cada vez que se enciende el Apple TV, la fecha y la hora del sistema se actualizan. Si el Apple TV no puede conectarse a Internet o al puerto de red que utiliza para actualizar la fecha y la hora, podría detenerse en esta pantalla.

El Apple TV no se puede conectar a redes que requieran un inicio de sesión adicional o secundario, como iniciar sesión en una página web. Entre estas redes, llamadas cautivas, pueden figurar redes gratuitas y de pago de lugares como empresas, escuelas, residencias de estudiantes, apartamentos, hoteles y establecimientos comerciales.

Si intentas configurar un Apple TV mediante una red cautiva, es posible que no puedas pasar de la pantalla de fecha y hora. Si no estás usando una red cautiva y aun así no puedes pasar de la pantalla de fecha y hora, intenta los siguientes pasos.

En casa

Si el Apple TV está conectado a la red doméstica y no pasa de la pantalla de fecha y hora, prueba a reiniciar el módem o el router de Internet.

Si sigues sin poder configurar la fecha y la hora del Apple TV, ponte en contacto con el proveedor de servicios de Internet o el fabricante del router para asegurarte de que el puerto NTP 123 no esté bloqueado.

También puedes probar a conectar el Apple TV a otra red, por ejemplo la de la casa de un amigo, si está disponible.

En el trabajo o en el centro educativo

Si el Apple TV está conectado a la red de una empresa o de un centro educativo, asegúrate de que la red, el router, el firewall o el servidor de proxy esté configurado para permitir la comunicación a través del puerto NTP 123.

También puedes utilizar Configurator para crear la primera configuración para los Apple TV. Conecta el Apple TV al servidor de Configurator utilizando el puerto USB y, a continuación, configura el dispositivo utilizando un perfil.