Si Vista previa se cierra de forma inesperada al abrir documentos

Puede que el tipo de letra que Vista previa usa para la marcación ya no esté instalada o que el documento esté dañado.

En OS X Yosemite, eliminar o desactivar el tipo de letra que Vista previa usa para la marcación puede hacer que Vista previa se cierre al abrir documentos. Si has hecho este cambio en un documento, usa una de estas soluciones:

• Actualiza a OS X El Capitan o posterior.
  • También puedes volver a instalar el tipo de letra. Después de eso, puedes abrir Vista previa y cambiar el tipo de letra de marcación: selecciona Visualización > Mostrar barra de herramientas de marcación, haz clic en el botón Estilo texto botón y selecciona un tipo de letra diferente en el menú emergente. Ahora puedes eliminar o desactivar de forma segura el anterior tipo de letra de marcación.
  • También puedes usar Terminal para resolver el problema: sal de Vista previa y abre Terminal, que se encuentra en la carpeta Utilidades dentro de la carpeta Aplicaciones. Pega este comando en Terminal y después pulsa Retorno:
defaults delete ~/Library/Group\ Containers/com.apple.Preview/Library/Preferences/com.apple.Preview.plist com.apple.AnnotationKit.font

Si ninguna de estas soluciones funciona o no usas Yosemite, puede que el documento esté dañado. Si tienes una copia de seguridad de Time Machine, intenta utilizar Time Machine para restaurar la versión anterior del archivo.