Si Vista previa se cierra de forma inesperada al abrir documentos

Puede que el tipo de letra que Vista previa usa para la marcación ya no esté instalada o que el documento esté dañado.

OS X Yosemite

En OS X Yosemite, eliminar o desactivar el tipo de letra que Vista previa usa para la marcación puede hacer que Vista previa se cierre al abrir documentos. Si has hecho este cambio en un documento, aplica una de estas soluciones:

• Actualizar la versión a OS X El Capitan o una versión posterior.
  • Instalar la fuente de nuevo. Después de eso, puedes abrir Vista previa y cambiar el tipo de letra de marcación: selecciona Visualización > Mostrar barra de herramientas de marcación, haz clic en el botón Estilo texto botón y selecciona un tipo de letra diferente en el menú emergente. Ahora puedes eliminar o desactivar de forma segura el anterior tipo de letra de marcación.
  • También puedes usar Terminal para resolver el problema: sal de Vista previa y abre Terminal, que se encuentra en la carpeta Utilidades dentro de la carpeta Aplicaciones. Pega este comando en Terminal y después pulsa Retorno:
defaults delete ~/Library/Group\ Containers/com.apple.Preview/Library/Preferences/com.apple.Preview.plist com.apple.AnnotationKit.font

Todas las versiones de macOS

Si ninguna de las soluciones anteriores funciona en OS X Yosemite, o si no estás utilizando Yosemite, tu documento podría estar dañado. Si tienes una copia de seguridad de Time Machine, intenta utilizar Time Machine para restaurar la versión anterior del archivo.