Obtener ayuda con el Apple Watch

Aprende qué debes hacer si tu Apple Watch no funciona, no carga, no se enciende o no se conecta al iPhone.

Cargar el Apple Watch

Si el Apple Watch no se enciende o la pantalla permanece en blanco, cárgalo. Conecta el Apple Watch al cargador y espera 30 minutos. Cuando el dispositivo se encienda y comience a cargarse, aparecerá el icono de un rayo verde en la esfera del reloj.

Si no queda mucha batería o el dispositivo no carga, aparecerá el icono de un rayo rojo en la esfera del reloj. Obtén ayuda para cargar tu dispositivo

Reiniciar el Apple Watch y el iPhone

Para apagar el Apple Watch, mantén pulsado el botón lateral hasta que aparezca un regulador. Arrástralo para apagar el dispositivo. Espera unos instantes hasta que se apague y mantén pulsado el botón lateral de nuevo hasta que aparezca el logotipo de Apple. Solamente puedes reiniciar el Apple Watch si no está cargando, así que recuerda sacarlo del cargador.

Para apagar el iPhone, mantén pulsado el botón de reposo/activación hasta que aparezca un regulador. Arrástralo para apagar el dispositivo. Espera unos segundos hasta que se apague y mantén pulsado el botón de reposo/activación de nuevo hasta que aparezca el logotipo de Apple.

Forzar el reinicio del Apple Watch

Si el Apple Watch no responde o no puedes apagarlo siguiendo los pasos indicados, prueba a forzar el reinicio. En caso contrario, omite este paso.

No fuerces el reinicio del Apple Watch si estás actualizando watchOS. Cuando aparezca el logotipo de Apple y la rueda de progreso en el Apple Watch, no toques nada hasta que la actualización finalice. Únicamente debes forzar el reinicio de tu dispositivo como último recurso cuando este no responda.

Para forzar el reinicio de tu Apple Watch, mantén pulsados el botón lateral y la Digital Crown durante 10 segundos y suelta los dos botones cuando aparezca el logotipo de Apple.

Desenlazar el Apple Watch y el iPhone

En el iPhone, abre la app Apple Watch, pulsa la pestaña Mi reloj y, a continuación, pulsa la parte superior de la pantalla del dispositivo. Pulsa el icono junto al reloj que quieras desenlazar y, a continuación, pulsa Desenlazar Apple Watch

Borrar el Apple Watch

Cuando se hayan desenlazado los dispositivos, aparecerá una opción para seleccionar el idioma en el Apple Watch. Si no se muestra esta pantalla en el Apple Watch, ve a Ajustes > General > Restablecer. A continuación, pulsa Borrar contenidos y ajustes.

Volver a enlazar los dispositivos

Sigue estos pasos para volver a enlazar el Apple Watch y el iPhone. Ponte el Apple Watch y mantenlo cerca del iPhone mientras se sincronizan.

Si aún necesitas ayuda

No olvides mantener el Apple Watch, el iPhone y las apps actualizados.

Si ya has seguido estos pasos, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple