Desactivar la opción de relleno automático en proyectos de Fotos

Fotos puede seleccionar y colocar imágenes automáticamente en los proyectos que creas. Para desactivar esta opción mientras trabajas en un proyecto, sigue estos pasos.

Cuando seleccionas un grupo de imágenes para usarlas en un proyecto de Fotos, las imágenes aparecen en una zona debajo del proyecto. Puedes arrastrar y colocar las imágenes una a una donde quieras en el proyecto, o puedes hacer clic en el botón Relleno automático que está justo encima de ellas. Al hacer clic en el botón Relleno automático, Fotos coloca las imágenes automáticamente en el proyecto.

Si deseas que esta opción esté desactivada mientras trabajas en un proyecto, sigue estos pasos:

1. Abre el proyecto.
  2. Haz Control-clic en cualquier parte del fondo gris claro del proyecto (el espacio en torno al contenido del proyecto).
  3. Haz clic en Activar sugerencias de autorrelleno para desactivar la opción.

Si deseas activar de nuevo la opción de relleno automático, sigue los mismos pasos.