Personalizar Apple Music

La música que escuchas y las canciones que te gustan o no te gustan nos ayudan a hacerte mejores sugerencias y a crear mejores mezclas personalizadas para ti.

En la sección Para ti de Apple Music, encontrarás recomendaciones de música personalizadas y mezclas creadas solo para ti. Las recomendaciones y canciones de las mezclas se basan en:

• La música que escuchas del catálogo de Apple Music.
  • Lo que te gusta y lo que no.
  • Las elecciones de género y artista que hiciste cuando te uniste a Apple Music.

Un iPhone X que muestra el menú Más opciones para la canción Magic City, de Gorillaz, en la app Música.

Dinos qué te gusta y qué no

Mientras escuchas Apple Music, puedes indicar qué música te gusta y cuál no para mejorar las recomendaciones:

• En el iPhone, iPad o iPod touch: mientras escuchas una canción, pulsa el reproductor en la parte inferior de la pantalla para abrir la pantalla En reproducción. Pulsa icono Más opciones y selecciona  Me gusta o  No me gusta.
  • En un Mac o PC: mantén el puntero sobre el nombre de la canción en la parte superior de iTunes y, a continuación, haz clic en icono Más opciones y elige Me gusta o No me gusta.
  • En un dispositivo Android: mientras escuchas una canción, pulsa el reproductor en la parte inferior de la pantalla para abrir la pantalla En reproducción. Pulsa icono Más opciones y selecciona  Me gusta o  No me gusta.

Si cambias de idea, puedes variar tu selección. En un dispositivo iOS o Android, pulsa  Me gusta o  No me gusta de nuevo para eliminar la selección. En un Mac o PC, selecciona Me gusta o No me gusta para eliminar la selección.

También puedes usar “Oye, Siri” y decir si una canción te gusta o no.

Escuchar mezclas

En Para ti, verás hasta cuatro mezclas diferentes que se actualizan semanalmente: Música relajante, Favoritas, Mix: amigos y Nueva música. No verás ninguna mezcla hasta que lleves un tiempo utilizando Apple Music y podamos saber tus gustos. Para acceder a las mezclas de tus amigos, debes configurar el uso compartido y tener Amigos de Apple Music.

Si añades contenido y descargas alguna de las mezclas a tu biblioteca, las canciones actualizadas se descargarán automáticamente a tu dispositivo cada semana.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.