Ajustar las sugerencias en Apple Music

La música que escuchas y las decisiones que tomas ayudan a nuestros expertos en música a ofrecerte mejores recomendaciones en Para ti.

En la sección Para ti de Apple Music en la app Música del iPhone, el iPad o el iPod touch; en iTunes en un Mac o un PC; o bien en la app Apple Music en un teléfono Android, encontrarás las sugerencias de nuestros expertos que saben de música. Nuestras recomendaciones se ven influidas por:

• La música que escuchas del catálogo de Apple Music.
  • Lo que nos has dicho que te gusta y que no te gusta.
  • Las elecciones de género y artista que hiciste cuando te uniste a Apple Music.

Dinos qué te gusta y qué no

Cuando escuchas canciones y álbumes, puedes indicarnos si te gusta algo o no. Utilizamos esta información para ofrecer mejores sugerencias.

• En el iPhone, el iPad o el iPod touch: mientras escuchas una canción, pulsa el reproductor en la parte inferior de la pantalla para abrir la pantalla En reproducción. Pulsa  y, a continuación, elige icono Me gusta Me gusta o icono No me gusta No me gusta.
  • En un Mac o un PC: mantén el puntero sobre el nombre de la canción en la parte superior de iTunes y, a continuación, haz clic en el icono Más opciones de iTunes y elige Me gusta o No me gusta.
  • En un teléfono Android: mientras escuchas una canción, pulsa el reproductor en la parte inferior de la pantalla para abrir la pantalla En reproducción. Pulsa y, a continuación, elige icono Me gusta Me gusta o icono No me gusta No me gusta.

Si cambias de idea, puedes variar tu selección. En tu dispositivo iOS o teléfono Android, pulsa otra vez icono Me gusta Me gusta o icono No me gusta No me gusta para eliminar la selección. En un Mac o PC, selecciona Me gusta o No me gusta para eliminar la selección.

Actualizar las opciones elegidas

Cuando te unes a Apple Music por primera vez en un dispositivo iOS, un ordenador o un teléfono Android, te pedimos que elijas qué géneros y artistas te gustan. Puedes cambiar estas opciones iniciales en cualquier momento.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Abre la app Música y pulsa Para ti.
  2. En la esquina superior derecha, pulsa el icono del perfil de Apple Music o tu foto.
  3. Desplázate a la parte inferior de la pantalla y pulsa Ver cuenta y, a continuación, pulsa Elige tus artistas.
  4. Si deseas restablecer las opciones elegidas por completo, pulsa Restablecer. Si quieres cambiar las opciones elegidas anteriormente o ampliarlas, sigue las instrucciones para indicar que un género o un artista te gustan, o para eliminarlos, en función de lo importantes que sean para ti. También puedes buscar artistas y géneros concretos.
  5. Cuando termines de realizar cambios, pulsa OK.

En el Mac o PC

1. Abre iTunes.
  2. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple.
  3. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla de tu ordenador, o en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Elige tus artistas.
  4. Si deseas restablecer las opciones elegidas por completo, haz clic en Restablecer. Si quieres cambiar las opciones elegidas anteriormente o ampliarlas, sigue las instrucciones para indicar que un género o un artista te gustan, o para eliminarlos, en función de lo importantes que sean para ti. También puedes buscar artistas y géneros concretos.
  5. Cuando termines de realizar cambios, haz clic en OK.

En un teléfono Android

1. Abre la app Apple Music y pulsa el icono de menú  de la esquina superior izquierda.
  2. En la parte superior del menú, pulsa tu foto o tu ID de Apple. Puede que tengas que introducir la contraseña.
  3. Desplázate a la parte inferior de la pantalla y pulsa Ver cuenta y, a continuación, pulsa Elige tus artistas.
  4. Si deseas restablecer las opciones elegidas por completo, pulsa Restablecer. Si quieres cambiar las opciones elegidas anteriormente o ampliarlas, sigue las instrucciones para indicar que un género o un artista te gustan, o para eliminarlos, en función de lo importantes que sean para ti. También puedes buscar artistas y géneros concretos.
  5. Cuando termines de realizar cambios, pulsa OK.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.