El Asistente de Configuración del Mac indica que tu cuenta de usuario ya existe

Crea otra cuenta de usuario y elimínala cuando termines la configuración.

Al configurar un nuevo Mac, se abre un Asistente de Configuración en el cual tendrás que introducir los datos de configuración, como el nombre y la contraseña de la cuenta de usuario de OS X. Si introduces estos datos sin completar los pasos de configuración restantes, el Asistente de Configuración crea tu cuenta de usuario de OS X pero vuelve a abrirse la próxima vez que arrancas el Mac. Si vuelves a introducir los mismos datos de la cuenta, te avisa de que la cuenta ya existe. Para resolver este problema:

1. Introduce otro nombre de cuenta en el Asistente de Configuración y completa los pasos de configuración restantes.
  2. Cuando el Asistente de Configuración termine de configurar el Mac, selecciona Cerrar sesión en el menú Apple y, después, inicia sesión en tu cuenta original en lugar de hacerlo en la otra cuenta que acabas de crear.
  3. Selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en Usuarios y grupos y elimina la otra cuenta.