Si faltan archivos de foto o vídeo o estos aparecen con un dibujo de cuadros en un proyecto de Motion

Más información acerca de qué hacer si un archivo multimedia que has importado en un proyecto de Motion desde iPhoto o Aperture está desconectado.

Si un archivo de foto o vídeo de un proyecto de Motion muestra un rectángulo con un patrón de cuadros en el recuadro de selección, el archivo está desconectado. Esto puede suceder si has actualizado las bibliotecas de iPhoto o Aperture a Fotos para OS X

Para mostrar el archivo multimedia, abre iPhoto o Aperture. A continuación, abre la biblioteca de apps que contenga el archivo de foto o vídeo. Si se abre la biblioteca el archivo multimedia vuelve a estar en línea, por lo que aparecerá en el proyecto de Motion.

Finalmente, guarda el proyecto de Motion y mete todo el contenido multimedia del proyecto en una carpeta para que el proyecto de Motion tenga una sola copia de la foto o el vídeo.