Añadir imágenes de Fotos a un proyecto de iMovie

Puedes utilizar imágenes de Fotos en los proyectos de iMovie. Más información acerca de cómo pasar imágenes de Fotos a iMovie.

Fotos y iMovie no permiten arrastrar y soltar directamente entre las apps, pero hay dos formas de pasar las imágenes de Fotos a los proyectos de iMovie.

Usar el explorador de bibliotecas en la barra lateral de iMovie

Puedes acceder a la fototeca de Fotos desde iMovie:

1. En la barra lateral de la izquierda de la ventana iMovie, selecciona Fototeca de Fotos.
  2. Haz clic en el menú desplegable situado en la parte superior del explorador de imágenes para seleccionar una categoría de contenido: Mis álbumes, Álbumes, Años, Colecciones, Momentos o Lugares.
  3. Cuando encuentres la foto que quieras usar, arrástrala en la Línea de tiempo.

Arrastrar y soltar desde el Escritorio

Puedes arrastrar las fotos desde el Escritorio y soltarlas en iMovie:

1. Arrastra la foto que quieras usar desde Fotos al Escritorio.
  2. A continuación, arrastra la foto desde el Escritorio a la Línea de tiempo del proyecto de iMovie.