Añadir fotos y vídeos a tu proyecto de iMovie

Añade fotos y vídeos de la app Fotos a tu proyecto de iMovie con el Mac, iPhone, iPad o iPod touch.

Añadir fotos y vídeos en un Mac

Para añadir fotos y vídeos desde Fotos a proyectos de iMovie con el Mac, utiliza la lista de bibliotecas de iMovie o arrástralos a iMovie desde la app Fotos.

Usar la lista de bibliotecas en la barra lateral de iMovie

Puedes acceder a tu biblioteca de fotografías de la app Fotos desde iMovie:

1. En la barra lateral del lado izquierdo de la ventana de iMovie, selecciona Fotos.
  2. Haz clic en el menú desplegable situado en la parte superior del explorador para seleccionar una categoría de contenido: Mis álbumes, Álbumes, Años, Colecciones, Momentos o Lugares.
  3. Cuando encuentres la foto o el vídeo que deseas usar, arrástralo a la línea de tiempo del proyecto. Si añades una foto, aparecerá de 3 a 6 segundos en el proyecto, dependiendo de la duración de las transiciones al lado de la foto. Puedes recortar la foto en la línea de tiempo para que aparezca durante más o menos tiempo en tu vídeo.
  4. Para reemplazar un clip existente, arrastra la foto o el vídeo al clip que deseas reemplazar y elige una de las opciones de reemplazo.

Si Fotos no aparece en la lista de bibliotecas, es posible que tu Fototeca no esté designada como Fototeca del sistema en Fotos. Siempre puedes arrastrar fotos y vídeos a tu proyecto de iMovie.

Arrastrar fotos y vídeos a iMovie

Puedes arrastrar fotos desde la app Fotos directamente a iMovie. Aquí se explica cómo arrastrar vídeos desde la app Fotos a iMovie.

1. Arrastra el vídeo que quieras usar desde Fotos al escritorio.
  2. Arrastra el vídeo desde el escritorio a la línea de tiempo del proyecto.

Si arrastras un vídeo directamente desde la app Fotos a la línea de tiempo de iMovie, aparecerá de 3 a 6 segundos en el proyecto como imagen fija.

Añadir fotos y vídeos en un iPhone, iPad o iPod touch

1. Crea un proyecto de iMovie.
  2. Con el proyecto abierto, desplázate por la línea de tiempo para que aparezca el cursor de reproducción (la línea vertical blanca) donde quieras añadir la imagen o el clip de vídeo.
  3. Toca botón Añadir medios y, luego, toca la ubicación donde están guardados la foto o el vídeo. Por ejemplo, si la foto o el vídeo se encuentran en la Fototeca de la app Fotos, toca Momentos, Vídeo, Fotos o Álbumes.
  4. Toca la foto o el vídeo que quieras añadir.
  5. Si añades un clip de vídeo, puedes previsualizar el clip, editarlo y mucho más antes de añadirlo a la línea de tiempo del proyecto. Cuando estés listo para añadir el clip de vídeo, toca botón Añadir al Proyecto.
  6. Si has añadido una foto, aparecerá entre 3 y 6 segundos en la línea de tiempo del proyecto en función de la duración de las transiciones antes y después de la foto. Puedes recortar la foto en la línea de tiempo para que aparezca durante más o menos tiempo en tu vídeo.