GarageBand para iOS: Cómo alargar la duración de una canción

Más información acerca de cómo alargar la duración de una canción en GarageBand para iOS añadiendo compases o secciones de canciones.

iPad

Pulsa el selector de secciones de la canción y aumenta el número de compases, o selecciona Añadir o Duplicar para crear otra sección de la canción.

iPhone, iPod touch

Pulsa el icono de engranaje y selecciona Secciones; a continuación, aumenta el número de compases y pulsa Añadir o Duplicar para crear otra sección de la canción.