Si no puedes pedir copias impresas o proyectos a Apple en iPhoto

Descubre cómo resolver los problemas que pueden surgir al intentar solicitar Servicios de impresión de Apple en iPhoto.

Primero, comprueba tu conexión a Internet y asegúrate de que estás utilizando la versión más reciente de iPhoto. Asegúrate también de que la información de facturación de tu ID de Apple está actualizada. A continuación, selecciona el problema que describa tu situación de entre los que se indican a continuación:

Si no puedes iniciar un pedido

1. Comprueba tu conexión a Internet. Si no puedes conectarte a Internet, ponte en contacto con el proveedor de servicio para recibir más ayuda.
  2. Comprueba qué versión de iPhoto estás utilizando. Apple solo permite pedir productos de impresión desde iPhoto 9.6.1 y Fotos para macOS.
  3. Comprueba si has iniciado sesión con el ID de Apple. Si no tienes ID de Apple, puedes crear uno.

Si aparece una advertencia sobre un libro que has creado

Después de iniciar el pedido de un libro, puede que aparezca un mensaje que indica “El libro contiene marcos sin fotos en una o varias páginas. Para poder proseguir con este libro, debes cambiar la disposición de esas páginas o insertar fotos en dichos marcos”.

Este mensaje aparece si seleccionas un fondo de foto para una página antes de añadir una foto al fondo. Para solucionar este problema, añade una foto al fondo o cambia la disposición de la página a un fondo estándar blanco o de color.

Si aparece una advertencia sobre la cuenta

Cuando intentes realizar un pedido, puede que aparezca un mensaje que indica “La información de la cuenta ha cambiado. Revisa tus datos de pago y apruébalos”.

Para solucionar este problema, actualiza la información de facturación en el Apple Online Store:

1. En Ajustes de cuenta, en la parte izquierda de la pantalla, haz clic en “Cambiar tu información de envío o facturación predeterminada”.
  2. Inicia sesión con el ID de Apple que utilizas para realizar compras en iPhoto.
  3. A la derecha de Datos de pago, haz clic en Editar.
  4. Vuelve a introducir la información tal y como aparece en el extracto de la tarjeta de crédito. Si eres un cliente estadounidense, asegúrate de usar un código postal de cinco dígitos. iPhoto no admite el formato de código postal ZIP+4.

Si al actualizar tu información de facturación no se resuelve el problema, intenta eliminar las cookies en Safari. Ten en cuenta que si eliminas las cookies en Safari, puede que también se borren en otras apps.

Si aparece el mensaje “Se ha producido un error inesperado”

Cuando intentes realizar un pedido, puede que aparezca un mensaje que indica “Se ha producido un error inesperado. Inténtelo de nuevo más tarde".

Para solucionar este problema, actualiza la información del Apple Online Store:

1. Ve a la cuenta del Apple Store.
  2. En Ajustes de cuenta, haz clic en “Modificar tu contraseña e ID de Apple”.
  3. Si se te pide, inicia sesión con el ID de Apple y la contraseña correspondiente.
  4. Junto a Datos de pago, haz clic en Editar.
  5. Vuelve a introducir toda la información tal y como aparece en el extracto de la tarjeta de crédito y, a continuación, haz clic en Guardar.

Si tienes problemas para cargar los archivos

Si no recibes un número de pedido después de cargar los archivos en los servidores de Apple, puede que no se hayan cargado correctamente.

• Asegúrate de que estás utilizando iPhoto 9.6.1.
  • Si has activado un firewall o software de seguridad de red, deja que iPhoto acceda a los puertos 80 y 443 o desactiva el software temporalmente.
  • Desactiva temporalmente todos los antivirus de terceros o las apps de limpieza del sistema, como MacKeeper. Estas apps pueden interferir con los pedidos de iPhoto.
  • Asegúrate de tener al ancho de banda suficiente para finalizar el pedido. Necesitas una velocidad de ancho de banda de 1,5 megabits por segundo (Mbit/s) aproximadamente para que el proceso de pedido no supere el tiempo de espera.

Si tienes problemas con el ID de Apple

Comprueba que toda la información del ID de Apple es correcta:

1. Ve a https://appleid.apple.com.
  2. Haz clic en “Gestiona tu ID de Apple” e inicia sesión utilizando el ID de Apple y la contraseña correspondiente.
  3. Haz clic en cada opción de la izquierda y asegúrate de que toda la información sea correcta. Si tienes direcciones vacías debajo de Direcciones, elimínalas. Elimina todos los números de teléfono de Números de teléfono y, a continuación, guarda los cambios. Al finalizar el pedido, el número de teléfono se copia desde iPhoto a Mi ID de Apple.

Después de actualizar la información:

1. Abre iPhoto y selecciona una foto. En el menú Compartir, selecciona Solicitar copias.
  2. Haz clic en Información de la cuenta e inicia sesión usando el ID de Apple y la contraseña correspondiente.
  3. En el menú, haz clic en Editar dirección de envío y, a continuación, selecciona Añadir dirección nueva.
  4. Añade la dirección que desees utilizar. Asegúrate de crear una nueva etiqueta, como Casa. Selecciona “Convertir en dirección por omisión” y haz clic en Aceptar.
  5. Si aparece cualquier otra dirección, selecciónala y haz clic en Eliminar esta dirección. Solo debería aparecer la dirección Casa por omisión.

Más información

Obtén más información acerca de los Servicios de impresión de Apple, con información de los precios de envío y instrucciones para cancelar un pedido.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.