Cómo acceder a los exámenes de servicio de Apple en Pearson VUE

Los exámenes para las certificaciones de servicio de Apple están disponibles en el sitio web de Pearson VUE.

Sigue estos pasos para acceder a los exámenes de las certificaciones de servicio de Apple:

1. Crea un Tech ID, si no lo tienes aún.
  2. Accede a Pearson VUE en www.pearsonvue.com/apple.
  3. En la sección AppleCare de la página, haz clic en el botón “Purchase an exam” (Comprar un examen).
  4. Conéctate con tu cuenta de Pearson VUE.
    Si no dispones de una cuenta de Pearson VUE, haz clic en el enlace para crear una cuenta web y luego sigue las instrucciones de la pantalla.Proporciona una dirección de correo electrónico válida, pues recibirás una respuesta en el mismo día laborable con instrucciones para completar la configuración de la cuenta. Si no obtienes respuesta, contacta con Pearson VUE.
  5. Si dispones de un código de acceso privado, haz clic en el signo más (+) situado junto a la pregunta “Do you have a private access code?” (¿Tienes un código de acceso privado?). De lo contrario, haz clic en el botón View Exams (Ver exámenes).
  6. Haz clic en el examen que deseas realizar y luego sigue las instrucciones de la pantalla para seleccionar un idioma y comprar el examen.
  7. Los exámenes que compres aparecen en la sección Purchased Exams (Exámenes comprados) de la página de inicio de Pearson VUE. Accede a tus exámenes desde aquí. Cuando termines un examen, podrás imprimir los resultados o acceder a ellos en cualquier momento conectándote a tu cuenta de Pearson VUE.

Una vez que hayas comprado un examen, dispones de 48 horas para realizarlo. Si no realizas el examen en ese plazo, no estará disponible para ti hasta que lo vuelvas a comprar.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.