Desactivar el modo de compatibilidad en iTunes para Windows

Obtén más información acerca de cómo desactivar el modo de compatibilidad en iTunes para Windows para solucionar problemas con iTunes.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Al abrir iTunes, puede que aparezca un error para pedirte que desactives el modo de compatibilidad.

Para desactivar el modo de compatibilidad de Windows, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Cierra iTunes.
  2. Pulsa la tecla Windows del teclado. Si el teclado no tiene la tecla Windows, pulsa las teclas Control (Ctrl) y Escape (Esc) al mismo tiempo.
  3. Haz clic en el icono de la lupa o en el campo de búsqueda. En el campo de búsqueda, introduce %SystemDrive%.
  4. Abre la carpeta Archivos de programa. Si utilizas iTunes en un sistema con una tarjeta de vídeo antigua, abre Archivos de programa (x86).
  5. Abre la carpeta iTunes.
  6. Haz clic con el botón derecho en la aplicación iTunes (iTunes o iTunes.exe) y en el menú emergente haz clic en Propiedades.
  7. Haz clic en la ficha Compatibilidad.
  8. Haz clic en “Cambiar la configuración para todos los usuarios”. Si está marcada, anula la selección de la casilla situada debajo del modo de compatibilidad. A continuación, haz clic en Aceptar.
  9. Haz clic en Aceptar de nuevo.
  10. Abre iTunes y reproduce una canción.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: