Desactivar el modo de compatibilidad en iTunes para Windows

Obtén más información acerca de cómo desactivar el modo de compatibilidad en iTunes para Windows para solucionar problemas con iTunes.

El mensaje siguiente podría aparecer al abrir iTunes:

"iTunes requiere Windows 2000 o posterior. Asegúrese de que el modo de compatibilidad está desactivado en la pestaña Compatibilidad de las propiedades de iTunes.exe".

Para desactivar el modo de compatibilidad de Windows, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Cierra iTunes.
    Windows XP: En el menú Inicio, selecciona Ejecutar. A continuación, introduce %SystemDrive%.
    Windows Vista y Windows 7: En el menú Inicio, busca %SystemDrive%.
    Windows 8: Mueve el cursor a la esquina superior derecha de la pantalla del ordenador. En el acceso Buscar, escribe %SystemDrive%.
  2. Abre la carpeta Archivos de programa. Si utilizas iTunes en un sistema con una tarjeta de vídeo antigua, abre Archivos de programa (x86).
  3. Abre la carpeta iTunes.
  4. Haz clic con el botón derecho del ratón en la aplicación iTunes (iTunes o iTunes.exe) y en el menú de función rápida. Haz clic en Propiedades, en el menú desplegable.
  5. Haz clic en la ficha Compatibilidad.
  6. Windows XP: Si está marcada, anula la selección de la casilla situada debajo de modo de compatibilidad.
    Windows Vista: Haz clic en "Mostrar la configuración para todos los usuarios". Si está marcada, anula la selección de la casilla situada debajo de modo de compatibilidad. Haz clic en Aceptar.
    Windows 7 y Windows 8: Haz clic en "Cambiar la configuración para todos los usuarios." Si está marcada, anula la selección de la casilla situada debajo de modo de compatibilidad. Haz clic en Aceptar.
  7. Windows Vista y posterior: En la pestaña Compatibilidad, anula también la selección de la casilla debajo de modo de compatibilidad, si está seleccionada.
  8. Haz clic en Aceptar.
  9. Abre iTunes y reproduce una canción.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: