iTunes para Windows: Cómo desactivar el modo de compatibilidad

Cuando abres iTunes, podrías encontrarte con el siguiente mensaje:

"iTunes requiere Windows 2000 o posterior.
Comprueba que el modo de compatibilidad está desactivado en la ficha Compatibilidad de las propiedades de iTunes.exe."

Prueba estos pasos para desactivar el modo de compatibilidad de Windows:

1. Cierra iTunes.
  2. Windows XP: En el menú Inicio, haz clic en Mi PC (o haz doble clic en el icono Mi PC del escritorio).
    Windows Vista y Windows 7: En el menú Inicio, haz clic en Equipo.
  3. Abre la unidad C:\ (o el disco en el que se haya instalado Windows, si fuera otro).
  4. Abre la carpeta "Program Files" (o "Program Files [x86]" si utilizas una versión de 64 bits de Windows Vista o Windows 7).
  5. Abre la carpeta iTunes.
  6. Haz clic con el botón derecho en la aplicación iTunes (iTunes o iTunes.exe) y, en el menú contextual, haz clic en Propiedades.
  7. Haz clic en la ficha Compatibilidad.
  8. Desactiva la casilla de verificación bajo Modo de compatibilidad si está seleccionada.
  9. Windows Vista: haz clic en "Mostrar la configuración para todos los usuarios".
    Windows 7: Haz clic en "Cambiar la configuración para todos los usuarios".
  10. Windows Vista y Windows 7: Desactiva la casilla de verificación bajo Modo de compatibilidad si está seleccionada y haz clic en Aceptar.
  11. Haz clic en Aceptar.
  12. Abre iTunes y reproduce una canción.

Más información

Para ver más soluciones de problemas, consulta:

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: