Mac App Store: Actualizaciones de seguridad automáticas

Aprende más acerca de las actualizaciones de seguridad automáticas en el Mac.

Actualizaciones de seguridad automáticas

Existen determinadas actualizaciones de seguridad que son primordiales para el Mac y que se proporcionan como actualizaciones automáticas. El Mac comprueba si hay actualizaciones de este tipo diariamente y, cuando hay una actualización de seguridad automática disponible, la instala automáticamente y muestra una notificación.

Desactivar las actualizaciones de seguridad automáticas

Si te gustaría descargar e instalar siempre de forma manual las actualizaciones de seguridad, puedes configurar esta opción en Preferencias del Sistema.

En Preferencias del Sistema, haz clic en el icono de App Store y anula la selección de estas opciones:

• Buscar actualizaciones automáticamente
  • Descargar nuevas actualizaciones disponibles en segundo plano
  • Instalar archivos de datos del sistema y actualizaciones de seguridad

Si anulas la selección de estas opciones, también se desactiva la búsqueda automática de todas las actualizaciones de software. Para buscar actualizaciones de software, abre App Store en tu Mac y, a continuación, haz clic en Actualizaciones en la barra de herramientas de App Store.