Si en tus dispositivos no aparecen tus vídeos en iMovie Theater

Descubre qué puedes hacer si tus vídeos de iMovie no aparecen en iMovie Theater en tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

Cuando compartes un vídeo en iMovie Theater, se carga en iCloud para que puedas verlo en los dispositivos Apple en los que hayas iniciado sesión usando tu ID de Apple. Si has activado iCloud Drive en un solo dispositivo, pero no en el resto:

• Puede que iMovie Theater aparezca vacío en algunos dispositivos.
  • Es posible que falten contenidos en algunos dispositivos.
  • Puede que el nuevo contenido que has compartido en iMovie Theater no aparezca en todos los dispositivos.

Sigue los pasos de este artículo para configurar tu iPhone, iPad o iPod touch, o para configurar tu Mac para ver contenidos de iMovie Theater.

Configuración en el dispositivo iOS

Configura tu dispositivo iOS para ver contenido compartido de iMovie Theater:

1. Actualiza tu dispositivo a la versión más reciente de iOS.
  2. Actualiza iMovie a la versión 2.1 o posterior. Para buscar las actualizaciones de tus apps, abre el App Store y toca Actualizaciones.
  3. Activa iCloud Drive.

Configuración en el Mac

Configura tu Mac para ver contenido compartido de iMovie Theater:

1. Actualiza tu Mac a OS X Yosemite o versión posterior.
  2. Actualiza iMovie en tu Mac a la versión 10.0.6 o posterior.
  3. Activa iCloud Drive.