Si en tus dispositivos no aparecen tus vídeos en iMovie Theater

Descubre qué hacer si en tus dispositivos iOS, ordenadores Mac o Apple TV no aparecen tus vídeos de iMovie en la app iMovie Theater.

Cuando compartes un vídeo en iMovie Theater, se carga en iCloud para que puedas verlo en los dispositivos Apple en los que hayas iniciado sesión usando tu ID de Apple. Si has activado iCloud Drive en un solo dispositivo, pero no en el resto:

• Puede que iMovie Theater aparezca vacío en algunos dispositivos.
  • Es posible que falten contenidos en algunos dispositivos.
  • Puede que el nuevo contenido que has compartido en iMovie Theater no aparezca en todos los dispositivos.

Realiza los pasos incluidos en este artículo para configurar tus dispositivos y poder ver contenidos en iMovie Theater.

Configuración en el dispositivo iOS

Para configurar tu dispositivo iOS para ver contenido compartido de iMovie Theater:

1. Actualiza tu dispositivo a la versión más reciente de iOS.
  2. Actualiza iMovie a la versión 2.1 o posterior. Para buscar las actualizaciones de tus apps, abre el App Store y toca Actualizaciones.
  3. Activa iCloud Drive.

Configuración en el Mac

Para configurar tu Mac para ver contenido compartido de iMovie Theater:

1. Actualiza tu Mac a OS X Yosemite o versión posterior.
  2. Actualiza iMovie en tu Mac a la versión 10.0.6 o posterior.
  3. Activa iCloud Drive.

Configuración en el Apple TV

Si tienes un Apple TV, puedes utilizar iCloud para ver el contenido de iMovie Theater que has compartido desde tus dispositivos. El Apple TV mostrará de forma automática el contenido de iMovie Theater cuando selecciones iMovie Theater en la pantalla de inicio.

Para ver el contenido compartido de iMovie Theater en un Apple TV 4K y Apple TV (4.ª generación):

1. Instala la app iMovie Theater desde el App Store en tu Apple TV.
  2. Abre la app en la pantalla de inicio e inicia sesión en iCloud con el mismo ID de Apple que has utilizado con los otros dispositivos.

Para ver el contenido compartido de iMovie Theater en un Apple TV (2.ª o 3.ª generación):

1. Comprueba que la opción iMovie Theater está activada en Ajustes > Menú principal.
  2. Selecciona la app iMovie Theater en la pantalla de inicio e inicia sesión en iCloud con el mismo ID de Apple que has utilizado con los otros dispositivos.

Dependiendo del número de películas que hayas compartido en iMovie Theater, puede que veas un mensaje que indique que tu Apple TV no puede conectarse a iMovie Theater. Prueba a eliminar algunas películas de iCloud con el Mac, el iPhone o el iPad. Al eliminar una película o un tráiler de iCloud, permanece en iMovie Theatre en el dispositivo que has utilizado para eliminar las películas.

Más información

Obtén más información sobre iMovie Theater y iCloud Drive.