Compressor 4.1.x, Motion 5.1.x: No se admiten determinados clips AVC-LongG de Panasonic

Más información acerca de la compatibilidad de AVC-LongG en Compressor y Motion.

No se admiten determinados clips AVC-LongG de Panasonic en Motion, Compressor, QuickTime Player 7 y otras aplicaciones basadas en QuickTime. En concreto, se admiten los archivos multimedia AVC-LongG12/6 de 8 bits 4:2:0, pero no ocurre lo mismo con los archivos multimedia AVC-LongG50/25 de 10 bits 4:2:2. Se admiten todos los archivos multimedia AVC-LongG (50/25/12/6) en Final Cut Pro X 10.1.4 y posterior.

Si quieres usar archivos multimedia AVC-LongG en Motion, Compressor, QuickTime Player 7 y otras aplicaciones basadas en QuickTime, utiliza Final Cut Pro X 10.1.4 para exportar a ProRes 422 o ProRes 422 HQ y, a continuación, importa los clips ProRes en Motion o Compressor, o bien en QuickTime.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.