Acerca de la actualización OS X Mavericks v10.9.4

Más información acerca de la actualización OS X Mavericks v10.9.4

Cómo actualizar el equipo

1. Deberías hacer una copia de seguridad del sistema antes de proceder con la instalación. Para ello, puedes utilizar Time Machine.
  2. No interrumpas el proceso de instalación una vez que hayas iniciado la actualización del equipo.
  3. Es posible que obtengas resultados inesperados si tienes instaladas modificaciones del software del sistema de terceros o si has modificado el sistema operativo de algún otro modo.
  4. Selecciona Actualización de Software en el menú Apple () para buscar el software de Apple más reciente, incluida esta actualización, usando el Mac App Store.
  5. Puede que aparezcan otras actualizaciones de software disponibles para tu ordenador que deberías instalar. Recuerda que el tamaño de una actualización puede variar en función de cada ordenador si se instala usando Actualización de Software. Además, algunas actualizaciones deben instalarse antes que otras.

También puedes descargar el instalador de actualizaciones manual. Esta es una opción muy útil cuando tienes que actualizar varios ordenadores pero solo quieres descargar la actualización una vez. Los instaladores independientes están disponibles en el sitio web del Soporte técnico de Apple

Acerca de la actualización

La actualización OS X Mavericks 10.9.4 se recomienda para todos los usuarios de Mavericks. Mejora la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad del Mac.

La actualización:

• Soluciona un problema que impedía que algunos Mac se conectaran automáticamente a las redes Wi-Fi conocidas
  • Soluciona un problema que hacía que el fondo o el logotipo de Apple apareciera de forma incorrecta al arrancar
  • Mejora la fiabilidad al salir del reposo
  • Incluye Safari 7.0.5

Si deseas información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización, consulta las actualizaciones de seguridad de Apple.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.