Notas de la versión de Keynote para iCloud

Actualizamos con frecuencia Keynote para iCloud. Las actualizaciones son acumulativas, de forma que, cuando abres Keynote en iCloud.com, tienes todas las funciones más recientes. A continuación te mostramos todas las prestaciones incluidas con cada versión.

Septiembre de 2021

Icono de pantalla del presentador

Pantalla del presentador

Ahora puedes ver la diapositiva actual, la diapositiva siguiente y las notas en una ventana independiente durante la presentación.

Más información

icono de gráfico

Gráficas de radar

Visualiza y compara distintas variables para ver las similitudes y diferencias en tus datos.

Más información

Icono de colaboración

Colaboración más flexible

Permite que los participantes añadan a otros para colaborar en una presentación.*

Más información

Septiembre de 2020

• Mejora las presentaciones con una variedad de nuevas figuras editables.

Julio de 2020

• Añade títulos y pies de foto fácilmente a imágenes, vídeos, figuras y otros objetos.
  • Aplica formato de superíndice o subíndice, ajusta las mayúsculas, cambia el color de fondo del texto y muchas cosas más.

Marzo de 2020

• Selecciona uno de los muchos y fantásticos temas nuevos que hay; te ayudarán a empezar a trabajar.
  • Añade una presentación de Keynote a una carpeta compartida de iCloud Drive y empieza a colaborar automáticamente.
  • Añade una letra capitular para que el texto destaque con un primer carácter grande y decorativo.
  • Acceder a los temas es más fácil con el nuevo diseño del selector de temas.
  • Usa las nuevas opciones de diseño de texto para añadir bordes, fondos de párrafo y columnas.
  • Mejora las presentaciones con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Crea figuras nuevas con los comandos Unir, Cruzar, Sustraer y Excluir.
  • Nueva animación de entrada y de salida de texto de “Teclado”.

Más información

Consulta las notas de la versión de Pages y Numbers para iCloud.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.