Cómo crear buenos libros, tarjetas y calendarios en iPhoto con cuatro pasos

Con estos cuatro pasos podrás crear libros, tarjetas y calendarios bonitos cada vez que hagas un pedido.

1. Hacer buenas fotos

Los mejores libros, tarjetas y calendarios empiezan con buenas fotos. Ponte en contacto con el fabricante de la cámara si necesitas más información sobre cómo hacer buenas fotos.

2. Hacer ajustes con iPhoto

Mejorar las fotos con aplicaciones de otros fabricantes podría provocar resultados no satisfactorios en el pedido impreso. Consulta “Diferencias de imagen entre libros y copias impresas” para obtener más información acerca de los libros, las tarjetas y los calendarios impresos.

3. Previsualizar el pedido

Comprueba cómo se verá el archivo que vas a mandar a Apple para evitar problemas comunes, como que el texto salga cortado o que falten imágenes. Asegúrate de revisar el contenido de cada página para comprobar que no es necesario hacer correcciones de última hora. Descubre más cosas sobre cómo previsualizar los proyectos de impresión.

4. Enviar el pedido

Recibe el pedido justo en la puerta de casa. Cuando estés satisfecho con tu libro, tarjeta o calendario, haz clic en el botón Comprar para completar el pedido. Si necesitas hacer alguna modificación en el pedido, visita la página de estado del pedido para cancelarlo en un plazo de 30 minutos tras realizarlo y envía un nuevo pedido a través de iPhoto.

Si realizas un pedido en Japón, Singapur, Australia, Nueva Zelanda o Hong Kong, tienes 90 minutos para cancelarlo.