Notificaciones mejoradas que activan tu Mac

Los modelos de MacBook, MacBook Air y MacBook Pro de 2015 o posteriores pueden recibir notificaciones mejoradas que los activan desde el modo reposo.

Las siguientes aplicaciones y servicios pueden utilizar las prestaciones de notificaciones mejoradas. Para que funcionen, el ordenador debe estar conectado a Internet y no debe estar conectado a una pantalla externa.

Mensajes
Mensajes puede activar tu ordenador desde el estado de reposo para enviarte notificaciones si recibes un mensaje. Esta prestación funciona cuando la tapa del ordenador está abierta.

FaceTime
FaceTime puede activar tu ordenador desde el estado de reposo si recibes un vídeo o una llamada de voz de FaceTime. Esta prestación funciona cuando la tapa del ordenador está abierta. Obtén más información sobre cómo usar FaceTime con tu Mac y dispositivos iOS.

Redes sociales
Servicios como Facebook, LinkedIn, Twitter y Sina Weibo pueden activar tu ordenador desde el estado de reposo para recibir y mostrar mensajes. Esta prestación funciona cuando la tapa del ordenador está abierta.

Game Center
Game Center puede activar tu ordenador desde el estado de reposo si recibes una invitación de Game Center para jugar o una notificación avisando de que es tu turno. Esta prestación funciona cuando la tapa del ordenador está abierta.

Buscar mi Mac
Con Buscar mi Mac, podrás reproducir un tono cuando el ordenador esté en reposo, incluso cuando la tapa esté cerrada. También podrás localizar tu Mac, bloquearlo de forma remota o eliminar los datos del disco interno. Obtén más información sobre Buscar mi Mac

Requisitos y ajustes

• Las notificaciones funcionan tanto en redes inalámbricas como por cable. También funcionan cuando la conexión se realiza mediante un adaptador de Thunderbolt a Ethernet o cuando la conexión Ethernet se hace a través de una pantalla Apple Thunderbolt Display.
  • La mayoría de notificaciones se controlan desde el panel Notificaciones de Preferencias del Sistema. Aprende a usar y personalizar las notificaciones en tu Mac.
  • La función No molestar deshabilita todas estas notificaciones, excepto Buscar mi Mac.