Si un título en 3D tiene una menor resolución en Final Cut Pro, Compressor o Motion

Si el ordenador tiene menos de 1 GB de VRAM, las texturas de los títulos en 3D se mostrarán y exportarán con la resolución reducida.

Para ver las cantidad de VRAM (memoria gráfica de acceso aleatorio) del sistema:

1. Haz clic en el menú Apple () y selecciona Acerca de este Mac.
  2. En la ventana que aparezca, haz clic en Informe del sistema.
  3. Selecciona Gráficos/Pantallas en las opciones de la izquierda.

Verás la cantidad de VRAM en la parte derecha de la ventana.