Si Wi-Fi está en gris o atenuado en el iPhone, el iPad o el iPod touch

Si no puedes activar Wi-Fi en el dispositivo porque el ajuste está en gris o atenuado, sigue estos pasos.

Comprueba si el problema persiste después de llevar a cabo cada paso:

1. Asegúrate de tener la versión más reciente de iOS
  2. Pulsa Ajustes > General > Restablecer > Restablecer ajustes de red. Esta acción restablecerá todos los ajustes de red, incluidas las contraseñas de Wi-Fi, las VPN y los ajustes de APN.

Si sigues necesitando ayuda, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

Última modificación: