Si Wi-Fi está en gris o atenuado en el iPhone, el iPad o el iPod touch

Si no puedes activar Wi-Fi en el dispositivo porque el ajuste está en gris o atenuado, sigue estos pasos.

Comprueba si el problema persiste después de llevar a cabo cada paso:

1. Asegúrate de tener la versión más reciente de iOS
  2. Pulsa Ajustes > General > Restablecer > Restablecer ajustes de red. De este modo se restablecerán todos los ajustes de red, incluidos los registros de enlace Bluetooth, las contraseñas de Wi-Fi, las VPN y los ajustes de APN.

Si aún necesitas ayuda, ponte en contacto con Apple para obtener opciones de servicio y soporte técnico.

Última modificación: