¿Qué es iCloud para Windows?

Con iCloud para Windows puedes acceder a las fotos, los contactos, los calendarios, los archivos y otros elementos desde cualquier dispositivo. iCloud almacena tu contenido y lo actualiza automáticamente en todos tus dispositivos.

Mac, iPad, y iPhone mostrando iCloud para Windows

Qué se puede hacer con iCloud para Windows

• Almacena las fotos y los vídeos en iCloud de forma segura. Cuando hagas fotos y vídeos en tu iPhone, iPad o iPod touch, Fotos de iCloud los descargará automáticamente en tu PC. Y, si cargas fotos y vídeos nuevos desde tu PC, podrás acceder a ellos en tus otros dispositivos.
  • Con Álbumes compartidos, podrás compartir fotos y vídeos solo con las personas que quieras. A continuación, invita a amigos para que puedan añadir sus fotos, vídeos y comentarios.
  • Gracias a iCloud Drive podrás acceder a tus documentos en todos los dispositivos que utilizas. Basta con arrastrar los documentos a la carpeta iCloud Drive del PC para poder acceder a ellos en cualquier momento y desde cualquier dispositivo.
  • Mantén actualizados iCloud Mail, Contactos, Calendarios y Recordatorios de forma automática entre el iPhone, el iPad, el iPod touch, el Mac y el PC.
  • Mantén los mismos marcadores en Windows (Internet Explorer, Firefox o Google Chrome) que en Safari.
  • Actualiza las preferencias de iCloud, consulta la cantidad de espacio de almacenamiento en iCloud que estás utilizando, elimina elementos para liberar espacio y actualiza el plan de almacenamiento cuando quieras.

Esto es lo que necesitas para utilizar iCloud para Windows

Antes de empezar, configura iCloud en tus dispositivos de Apple. Solo tienes que seguir las instrucciones para tu iPhone, iPad o iPod touch con iOS 5 o posterior o para tu Mac con OS X Lion 10.7.4 o posterior. A continuación, podrás configurar iCloud en tu PC.

Dependiendo de la información que quieras mantener actualizada en iCloud, puede que necesites otras cosas:

• Mail, Contactos, Calendarios y Recordatorios: Outlook 2007 a Outlook 2016, y un explorador actualizado para acceder a iCloud.com.
  • Marcadores: Internet Explorer 11 o posterior, Firefox 45 o posterior o Google Chrome 50 o posterior (solo modo escritorio).
  • Documentos: iCloud Drive configurado en cada uno de los dispositivos.

iCloud requiere una conexión a Internet y para algunas de las prestaciones se recomiendan ciertos requisitos del sistema. Es posible que iCloud no esté disponible en todas las zonas y las prestaciones pueden variar.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.