¿Qué es iCloud para Windows?

Con iCloud para Windows puedes acceder a las fotos, los contactos, los calendarios, los archivos y otros elementos desde cualquier dispositivo. iCloud almacena el contenido y lo actualiza automáticamente en todos los dispositivos.

Qué se puede hacer con iCloud para Windows

• Almacena las fotos y los vídeos en iCloud de forma segura. Cuando hagas fotos y vídeos con tu iPhone, iPad o iPod touch, Fotos en iCloud los descargará automáticamente en tu PC. Y, si cargas fotos y vídeos nuevos desde el PC, podrás acceder a ellos en los demás dispositivos.
  • Usa Álbumes compartidos para compartir fotos y vídeos solo con las personas que quieras. Y luego, invita a amigos a añadir sus fotos, vídeos y comentarios.
  • Gracias a iCloud Drive podrás acceder a tus documentos en todos los dispositivos que utilizas. Basta con arrastrar los documentos a la carpeta iCloud Drive del PC para tener acceso a ellos en cualquier momento y desde cualquier dispositivo.
  • Mantén actualizados iCloud Mail, Contactos, Calendarios y Recordatorios de forma automática entre el iPhone, el iPad, el iPod touch, el Mac y el PC.
  • Mantén los mismos marcadores en Windows (Internet Explorer, Firefox o Google Chrome) y en Safari.
  • Actualiza las preferencias de iCloud, consulta la cantidad de espacio de almacenamiento en iCloud que estás utilizando, elimina elementos para liberar espacio y actualiza el plan de almacenamiento cuando quieras.

Con la versión más reciente de iCloud para Windows, puedes compartir archivos sueltos o carpetas enteras con tus amigos o compañeros a través de iCloud Drive. También puedes acceder a Álbumes compartidos y a las funciones mejoradas de Fotos en iCloud.

Esto es lo que necesitas para utilizar iCloud para Windows

Antes de empezar, configura iCloud en tus dispositivos Apple. Solo tienes que seguir las instrucciones para tu iPhone, iPad o iPod touch con iOS 5 o versiones posteriores o para tu Mac con OS X Lion 10.7.4 o versiones posteriores. A continuación, podrás configurar iCloud en tu PC.

¿Quieres acceder a las funciones más recientes de iCloud? Consulta los requisitos del sistema recomendados. Si no sabes con seguridad qué sistema operativo Windows utilizas, compruébalo. iCloud requiere una conexión a internet. Es posible que iCloud no esté disponible en todas las zonas y las funciones pueden variar. Si usas un ID de Apple gestionado, iCloud para Windows no será compatible.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.