La descarga de contenido adicional requiere más espacio en Logic Pro X y MainStage 3

Puedes seleccionar ítems para descargarlos en la ventana de contenido adicional en Logic Pro X y MainStage 3. Cuando lo hagas, podría ocurrir que la cantidad de espacio necesario para la instalación que aparece en la parte inferior de la ventana sea mayor que el tamaño de las descargas que has seleccionado para instalar.

Esto es normal, puesto que el instalador necesita que el espacio de almacenamiento sea algo mayor que el tamaño de las descargas que se van a instalar. El espacio total que se precisa para llevar a cabo la instalación se muestra en la parte inferior de la ventana. No obstante, una vez que la descarga haya finalizado, la cantidad de espacio que se habrá utilizado será la correspondiente al tamaño de las descargas únicamente y no el número más grande que aparecería en la parte inferior de la ventana.