Si Fotos no abre una fototeca que ya has migrado

Fotos permite saber si intentas abrir una fototeca de iPhoto o Aperture que ya has migrado.

Si intentas abrir una fototeca de iPhoto o Aperture después de haberla convertido en fototeca de Fotos, aparecerá un mensaje que indica que Fotos no puede abrir una fototeca migrada.

Haz clic en Abrir Fotos para ver la fototeca en la app Fotos. También puedes abrir la fototeca original en iPhoto 9.6.1 o Aperture 3.6.