Si Fotos no puede crear, actualizar o abrir la fototeca por problemas con el sistema de archivos

Al migrar una fototeca de iPhoto o Aperture a Fotos, puede que aparezca un error que indica que la fototeca se encuentra en un volumen de disco incompatible, no se puede abrir o no se puede crear. Sigue estos pasos para solucionar el problema.

Puede que aparezca uno de estos mensajes de error al migrar una fototeca a Fotos:

• "Fotos no puede actualizar la fototeca porque se encuentra en un volumen de disco incompatible"
  • "No se ha podido abrir la fototeca"
  • "No se ha podido crear la fototeca"

Estos errores se producen cuando la fototeca se encuentra en un volumen o un disco en el que Fotos no puede escribir. Este volumen puede ser un CD o un DVD, una imagen de disco de solo lectura, un disco en el que no se pueda escribir porque lo tiene otro usuario o un disco con un sistema de archivos en el que Fotos no puede escribir, como NTFS.

Sigue estos pasos para trasladar la fototeca a una ubicación diferente:

1. Cierra Fotos.
  2. Copia la fototeca de Aperture o iPhoto en un volumen en el que el Mac pueda escribir, por ejemplo, en el Mac o en un disco duro externo. La ubicación por omisión de las fototecas del Mac es la carpeta Imágenes de la carpeta de inicio.
  3. Abre Fotos y migra la fototeca desde esta nueva ubicación.