Recuperación de un bloqueo al actualizar Gestor de Perfiles

Si Server.app no responde al realizar la actualización a OS X Server (Yosemite), puede que tengas que eliminar los archivos temporales más antiguos.

Si Server.app se detiene durante la actualización de Gestor de Perfiles, puedes seguir estos pasos para solucionar el problema.

1. Reinicia el servidor. Si Server.app no se cierra normalmente, utiliza Forzar salida para cerrarla.
  2. Después de arrancar el servidor, ve al Finder y selecciona Ir > Ir a la carpeta.
  3. Escribe esta ruta en la ventana que aparecerá y haz clic en Ir:

/Library/Server/ProfileManager/Config/ServiceData/Data/

4. Localiza la carpeta llamada "tmp" en la carpeta Datos y arrástrala a la Papelera.
  5. Abre Server.app y deja que termine de actualizar tu servidor.