Si las actualizaciones para Final Cut Pro X, Motion o Compressor no aparecen en tu Mac

Utiliza los pasos de este artículo si las actualizaciones para Final Cut Pro X, Motion o Compressor que estás buscando no aparecen en OS X Yosemite.

Cómo actualizar tus apps

Si has instalado Final Cut Pro X v10.0.x, Motion v5.0.x o Compressor v4.0.x, las actualizaciones para estas apps deberían aparecer en el panel Actualizaciones del Mac App Store en OS X Yosemite. Si no ves las actualizaciones disponibles que deberían aparecer, prueba los pasos siguientes.

1. En el menú Apple, selecciona App Store.
  2. Haz clic en el menú Tienda y asegúrate de que has iniciado sesión con el mismo ID de Apple que utilizaste originalmente para comprar las apps. Tu ID debería aparecer en el menú. Si fuera necesario, cierra sesión y después inicia sesión de nuevo con el ID correcto.
  3. Haz clic en el icono Actualizaciones en la ventana del App Store. Aplica todas las actualizaciones que veas, incluyendo las de OS X.
  4. Si las actualizaciones disponibles siguen sin aparecer, haz clic en el icono Compras en la ventana del App Store para ver si Final Cut Pro X, Motion o Compressor están disponibles como instalaciones independientes. En caso afirmativo, haz clic en el botón Instalar junto a cada app que quieras instalar.

Si sigues sin poder actualizar las apps, consulta las sugerencias que encontrarás en estos artículos: