Acerca de la actualización OS X Yosemite v10.10.2

La actualización OS X Yosemite v10.10.2 se recomienda para todos los usuarios de OS X Yosemite.

Procedimiento de actualización

1. Deberías hacer una copia de seguridad de tu Mac antes de la instalación. Para ello, puedes utilizar Time Machine.
  2. Utiliza el panel Actualizaciones del Mac App Store para ver las actualizaciones de software de Apple, entre ellas esta.
  3. Evita apagar el ordenador o interrumpir el proceso de instalación una vez iniciada la instalación de esta actualización.

Además de esta actualización, es posible que se muestren otras actualizaciones de software que haya disponibles para tu ordenador. Para conseguir los mejores resultados, instala todas las actualizaciones que se muestren. Es posible que haya algunas actualizaciones que no aparezcan en el panel Actualizaciones hasta que previamente no instales otras.

También puedes descargar un instalador independiente para esta actualización. Esta es una opción muy útil cuando tienes que actualizar varios ordenadores pero solo quieres descargar la actualización una vez. Los instaladores independientes están disponibles en el sitio web del Soporte técnico de Apple

Acerca de la actualización

Esta actualización incluye las siguientes mejoras:

• Soluciona un problema que puede provocar la desconexión de la red Wi-Fi.
  • Soluciona un problema que puede hacer que las páginas web se carguen despacio.
  • Soluciona un problema que puede hacer que Spotlight cargue contenido de correo electrónico remoto cuando esta preferencia está deshabilitada en Mail.
  • Mejora la sincronización de audio y vídeo al utilizar auriculares Bluetooth.
  • Añade la posibilidad de explorar iCloud Drive en Time Machine.
  • Mejora el rendimiento del habla de VoiceOver.
  • Soluciona un problema que puede hacer que VoiceOver repita caracteres al introducir texto en una página web.
  • Soluciona un problema que puede hacer que el método de entrada cambie el idioma de forma inesperada.
  • Mejora la estabilidad y seguridad de Safari.

Contenido para empresas

Para clientes empresariales, esta actualización:

• Mejora el rendimiento de la exploración de recursos compartidos DFS en el Finder.
  • Soluciona un problema en el que diversas invitaciones de Calendario pueden mostrarse a una hora incorrecta.
  • Soluciona un problema con las cuentas de Microsoft Exchange en el que puede que no se notifique al organizador de una reunión cuando alguien acepta una invitación a través de Calendario.
  • Soluciona un problema en el que Safari puede solicitar continuamente las credenciales al acceder a un sitio protegido por autenticación NTLM.
  • Añade la posibilidad de configurar las fechas de respuesta automática de "Fuera de la oficina" con las cuentas de Microsoft Exchange en Mail.

Contenido de seguridad

Es posible que la instalación de esta actualización no se realice correctamente si tienes instaladas modificaciones del software del sistema de otros fabricantes o si has modificado el sistema operativo a través de otros medios.

El tamaño de las actualizaciones que aparecen en el panel Actualizaciones del Mac App Store puede variar de un ordenador a otro en función del modelo de este y del software que tenga instalado.