Faltan sonidos, instrumentos y bucles en GarageBand 10 o Logic Pro X

Al instalar GarageBand 10 o Logic Pro X, podría faltar el conjunto de sonidos, instrumentos y bucles.

Esto puede suceder si tienes otra unidad u otro volumen montados que también tengan GarageBand 10 o Logic Pro X instalados. Para evitarlo, asegúrate de que estos volúmenes o estas unidades no estén montados cuando instales estas aplicaciones.

Más información

Para obtener más información sobre cómo eliminar y volver a instalar Logic o GarageBand, consulta estos artículos.