Encontrar el número de serie de un producto Beats

Encontrarás el número de serie en el dispositivo o impreso cerca del código de barras del embalaje.

Buscar el número de serie

Para encontrar el número de serie de Beats, selecciona el dispositivo:

Auriculares

Auriculares intraurales

Altavoces

Para que sea más fácil leer el número de serie, sitúate en un lugar con buena iluminación, coloca el dispositivo bajo una luz intensa o utiliza una lupa. También puedes hacer una foto del número con el teléfono móvil y ampliarla.

Si tienes el embalaje original del producto Beats, puede que veas el número de serie cerca del código de barras. También podría encontrarse en el recibo o la factura original.

Otra opción es buscarlo en tu dispositivo iOS o Android.

Auriculares

Solo Pro

Extiende la diadema y mira el regulador sobre el auricular izquierdo.

El número de serie se encuentra en el regulador.

Otros auriculares Beats

Extiende la diadema y mira el regulador sobre el auricular derecho.

El número de serie se encuentra en el regulador.

Beats EP (posteriores a julio de 2017)

Comprueba el cable conectado.

El número de serie está impreso en el cable.

Beats EP (anteriores a julio de 2017)

Comprueba el cable conectado junto al auricular izquierdo.

El número de serie está impreso en el cable cerca del auricular izquierdo.

Auriculares intraurales

Powerbeats Pro

Comprueba el interior de la funda.

El número de serie se encuentra dentro de la funda, cerca del borde superior.

Powerbeats3 Wireless

Comprueba el cable entre los auriculares izquierdo y derecho.

El número de serie está impreso en el cable entre los auriculares izquierdo y derecho.

BeatsX

Comprueba el módulo de alimentación junto al auricular derecho.

El número de serie está impreso en el módulo de alimentación junto al auricular derecho.

urBeats, Tour y Powerbeats2

Comprueba el cable junto al auricular derecho.

El número de serie está impreso en el cable.

Altavoces

Pill y Pill 2.0

Comprueba la cinta de goma en la parte inferior del altavoz.

El número de serie se encuentra en la parte inferior del altavoz.

Pill+

Tira hacia atrás de la cinta de goma de la parte posterior del altavoz y mira en la parte superior del puerto USB.

El número de serie se encuentra encima del puerto USB.

Pill XL

Tira hacia atrás de la solapa de goma que cubre los puertos en la parte posterior del altavoz. El número de serie está impreso en el interior de la solapa. Empieza por las letras RAVE, seguidas de más letras y números. Obtén más información sobre el Programa de retirada del mercado de los altavoces Beats Pill XL.

El número de serie está impreso en el interior de la solapa de goma.

Buscar el número de serie con un dispositivo iOS o Android

Para encontrar el número de serie del producto Beats cuando está conectado a un dispositivo Android o enlazado en la app Beats para Android:

1. Abre la app Beats.
  2. Ve a “Bajo la carcasa: número de serie”.

Para encontrar el número de serie del producto Beats cuando está conectado al dispositivo iOS, ve a Ajustes > General > Información > [nombre del producto Beats] > Número de serie.