Eliminar fotos y vídeos sincronizados desde iTunes cuando no puedes acceder a los originales

Es posible eliminar fotos que has sincronizado desde iTunes sincronizándolas con una carpeta nueva.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Con estos pasos se eliminarán todas las fotos que se hayan sincronizado anteriormente desde el dispositivo.

Para eliminar fotos que se hayan sincronizado desde un ordenador al que ya no puedes acceder:

1. Crea una carpeta en el ordenador con el que realizarás ahora la sincronización y añade en ella una foto.
  2. En la pestaña Fotos de iTunes, haz clic en el cuadro que hay junto a “Sincronizar fotos de”.
  3. En el menú desplegable que se abre junto a “Sincronizar fotos de”, elige la carpeta que creaste en el paso 1.
  4. Aplica el cambio.
  5. Quita la marca de verificación de “Sincronizar fotos de”.
  6. Aplica el cambio de nuevo.
  7. Las fotos sincronizadas se eliminarán entonces del dispositivo.