Añadir una cuenta de correo electrónico a Mail en el Mac

Cómo configurar una cuenta de correo electrónico por primera vez o añadir otra cuenta de correo electrónico.

Añadir una cuenta de correo electrónico

Si aún no has configurado una cuenta de correo electrónico en Mail, es posible que se te solicite agregar una cuando abras la app. Si no se te solicita, o simplemente deseas añadir otra cuenta, sigue estos pasos:

1. Desde la barra de menús en Mail, elige Mail > Añadir cuenta.
  2. Selecciona tu proveedor de correo electrónico de la lista y haz clic en Continuar.
  3. Algunas cuentas, como Google, pueden pedirte que hagas clic en Abrir explorador para completar la autenticación en tu navegador web.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para escribir la información de la cuenta, como el nombre, la dirección de correo electrónico y la contraseña. Si no sabes qué información debes escribir, contacta con tu proveedor de correo electrónico para obtener ayuda.

Usar la bandeja de entrada para cada cuenta

La bandeja de entrada recopila los mensajes de las distintas cuentas de correo electrónico que has añadido. Si has añadido más de una, puedes hacer clic en el triángulo desplegable junto a la bandeja de entrada en la barra lateral y, después, seleccionar un buzón para ver solo los mensajes de esa cuenta.

Opcional: Activar otras funciones de la cuenta

Si la cuenta admite funciones como contactos, calendarios, notas u otras además del correo electrónico, puedes activarlas o desactivarlas:

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Cuentas de internet.
  2. Selecciona tu cuenta en la barra lateral.
  3. Selecciona las funciones que deseas usar con tu cuenta.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.