Logic Pro X se cierra cuando intentas abrirlo (mientras se inicializa EuCon)

Después de actualizar a OS X Yosemite, Logic Pro X 10.0.7 se cierra inesperadamente cuando intentas abrirlo. Esto ocurre mientras se inicializa una superficie de control EuCon instalada.

Resolución

Instala EuControl 3.2.1 para resolver el problema.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.