Qué se puede esperar al importar vídeos a cámara lenta desde un iPhone, iPad o iPod touch a un Mac o PC

El software que utilices para importar vídeos a cámara lenta desde tu dispositivo iOS puede cambiar el comportamiento del vídeo en otras apps.

Puedes importar vídeos a cámara lenta desde un iPhone, iPad o iPod touch mediante estas apps. De la app con la que realizas la importación depende el tratamiento que se le da a la cámara lenta cuando se reproduce o se edita el vídeo. Elige una de las apps siguientes para obtener más detalles.

iMovie

Fotos

• Los vídeos a cámara lenta que importas en Fotos incluyen variaciones de velocidad.

iPhoto y Aperture

• Los vídeos a cámara lenta que importas con iPhoto o Aperture no muestran variaciones de velocidad. Todo el vídeo se importará con la velocidad más baja.

Captura de Imagen de OS X Yosemite y versiones posteriores

• Los vídeos a cámara lenta que importas mediante Captura de Imagen incluyen variaciones de velocidad. Las variaciones serán visibles siempre que la app que utilices para ver el vídeo permita verlas, como sucede con QuickTime Player X.
    La información de cámara lenta se incluye en el archivo .AAE que se importa junto con el vídeo.

Captura de Imagen de OS X Mavericks y versiones anteriores

• Los vídeos a cámara lenta que importas mediante Captura de Imagen no muestran las variaciones de velocidad. iMovie importa todo el vídeo a la velocidad máxima.

Windows

• Los vídeos a cámara lenta no incluyen variaciones de velocidad en Windows. La velocidad a la que se reproducen depende de la app en que se vean.

Opciones adicionales

Si quieres ver la versión editada de un vídeo en un Mac o un PC que no importe automáticamente la versión editada:

• Usa AirDrop o envíate el vídeo por correo electrónico.
  • O bien, si has activado la fototeca de iCloud, puedes descargarlo desde la app web de la fototeca en iCloud.com

De este modo se creará una copia de la versión editada en el ordenador, pero no podrás restaurar la versión original no editada.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.