Obtener Java para el Mac

Descarga Java para OS X directamente de Oracle.

Obtener la versión más reciente

Si una app o una página web que quieres usar te pide que instales el software Java, puedes descargar la versión actual de Java para OS X directamente desde el sitio web de Oracle.

Nota: También puedes descargar la antigua versión Java SE 6 de Apple si utilizas una app que requiera concretamente esta versión obsoleta y no admitida.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.