Eliminar fotos de Mis fotos en streaming

Puedes eliminar fotos de Mis fotos en streaming en el iPhone, el iPad o el iPod touch, desde el Mac utilizando iPhoto o Aperture, o desde el PC utilizando iCloud para Windows.

Cuando eliminas una foto de Mis fotos en streaming en un dispositivo iOS, un Mac o un PC, dicha foto se eliminará de la vista de Mis fotos en streaming de todos los dispositivos después de conectar cada dispositivo a la red Wi-Fi o Ethernet. Cada dispositivo debe utilizar el software necesario y tener activado Mis fotos en streaming.

Las fotos siguientes no se eliminarán cuando borres fotos de Mis fotos en streaming:

• Las fotos que hayas copiado en la pestaña Fotos o Carrete del dispositivo iOS
  • Las fotos que hayas importado en la fototeca de iPhoto o Aperture
  • Las fotos que hayas copiado en una carpeta del PC y que no formen parte de Mis fotos en streaming

Después de eliminar una foto, puede que sigas viéndola en tus dispositivos iOS si tiene más de 30 días de antigüedad y hay menos de 1000 fotos en Mis fotos en streaming.

Antes de empezar

Actualiza todos los dispositivos con el software necesario:

• Un iPhone, un iPad o un iPod touch con iOS 5.1 o posterior
  • Un Mac con OS X Lion v10.7.5 o posterior y iPhoto 9.2.2 o Aperture 3.2.3 o posterior
  • Un Apple TV (2.ª generación o posterior) con software Apple TV 5.0 o posterior
  • Un PC con Windows 8 o Windows 7 y iCloud para Windows (o Panel de control de iCloud 3.1 o posterior)

Asegúrate de haber activado Mis fotos en streaming en todos los dispositivos:

• En el iPhone, el iPad o el iPod touch, pulsa Ajustes > iCloud > Fotos.
  • En el Mac, activa Mis fotos en streaming en iPhoto o activa Mis fotos en streaming en Aperture.
  • En el Apple TV, selecciona Ajustes > iCloud > Ajustes de fotos de iCloud.
  • En el PC, abre iCloud para Windows (o el Panel de control de iCloud), haz clic en Fotos o Fotos en streaming y, a continuación, haz clic en el botón Opciones.

Sigue los pasos que aparecen a continuación para eliminar fotos de Mis fotos en streaming. También puedes eliminar fotos de álbumes compartidos.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Abre la app Fotos.
  2. Pulsa la pestaña Álbumes.
  3. Pulsa Mis Fotos en streaming.
  4. Pulsa Seleccionar.
  5. Pulsa una o varias fotos y aparecerá una marca de verificación en las fotos seleccionadas.
  6. Pulsa el icono Papelera y, a continuación, Eliminar [número] fotos.

En un Mac que utilice iPhoto o Aperture

1. Abre iPhoto o Aperture.
  2. Haz clic en iCloud en la barra lateral y, a continuación, haz doble clic en Mis fotos en streaming.
  3. Selecciona una foto o un grupo de ellas.
  4. Pulsa la tecla de eliminación.
  5. Haz clic en Eliminar.

En el Apple TV

1. En Apple TV 6.0 o posterior, selecciona Fotos en el menú principal. En Apple TV 5.0 o anterior, selecciona Fotos en streaming o Internet > Fotos en streaming.
  2. Si se te solicita, inicia sesión con tu ID de Apple.
  3. Con el mando, desplázate hasta una foto que quieras eliminar.
  4. Mantén pulsado el botón Seleccionar y, a continuación, selecciona Eliminar foto.

En un PC con Windows

1. En iCloud para Windows, selecciona Fotos de iCloud en el menú de Inicio. En el Panel de control de iCloud, selecciona Fotos en el menú de Inicio.
  2. Haz doble clic en Mis fotos en streaming.
  3. Selecciona la foto o fotos que desees eliminar.
  4. Haz clic con el botón derecho y selecciona Eliminar.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Última modificación: