Eliminar fotos de Mis fotos en streaming

Puedes eliminar fotos de Mis fotos en streaming en el iPhone, iPad, iPod touch, Mac y Apple TV.

Al borrar una foto de Mis fotos en streaming, se eliminará también de la vista de fotos en streaming de todos los dispositivos cuando se conecten a una red Wi-Fi o por Ethernet. Cada dispositivo debe utilizar el software necesario y tener activado Mis fotos en streaming.

Las siguientes fotos no se eliminarán al borrarlas de Mis fotos en streaming:

• Las fotos que hayas copiado en la pestaña Fotos o Carrete del dispositivo iOS
  • Las fotos que hayas importado a la app Fotos.
  • Las fotos que hayas copiado en una carpeta del PC y que no formen parte de Mis fotos en streaming

Después de eliminar una foto, puede que sigas viéndola en el iPhone, iPad o iPod touch si tiene más de 30 días de antigüedad y hay menos de 1000 fotos en Mis fotos en streaming.

Antes de empezar

Actualiza todos los dispositivos con el software necesario:

• Un iPhone, un iPad o un iPod touch con iOS 5.1 o posterior
  • Un Mac con OS X Lion 10.7.5 o posterior
  • Un Apple TV (2ª, 3ª o 4ª generación) con tvOS 5.0 o posterior
  • Un PC con Windows 7 o posterior y iCloud para Windows

Asegúrate de haber activado Mis fotos en streaming en todos los dispositivos:

• En un iPhone, iPad o iPod touch, pulsa Ajustes > [tu nombre] > iCloud > Fotos. Si estás usando iOS 10.2 o anterior, toca Ajustes > iCloud > Fotos.
  • En el Mac, ve a Preferencias del Sistema > iCloud. Haz clic en Opciones, junto a Fotos.
  • En tu Apple TV, selecciona Ajustes > iCloud > Álbumes compartidos.
  • En el PC, abre iCloud para Windows, haz clic en Fotos o Fotos en streaming y, a continuación, haz clic en el botón Opciones.

Eliminar fotos

Sigue los pasos que aparecen a continuación para eliminar fotos de Mis fotos en streaming. También puedes eliminar fotos de álbumes compartidoselimina las fotos que tengas en Fotos en iCloud.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Abre la app Fotos.
  2. Pulsa la pestaña Álbumes.
  3. Pulsa Mis Fotos en streaming.
  4. Pulsa Seleccionar.
  5. Pulsa una o varias fotos y aparecerá una marca de verificación en las fotos seleccionadas.
  6. Pulsa el icono Papelera y, a continuación, Eliminar [número] fotos.

En un Mac

1. Abre la app Fotos.
  2. Haz clic en las fotos que desees eliminar.
  3. En la barra de menús, ve a Imagen > Eliminar foto.
  4. Haz clic en Eliminar para confirmar.

También puedes hacer clic en la foto, hacer clic con el botón derecho y seleccionar Eliminar foto.

En el Apple TV

1. En Apple TV 6.0 o posterior, selecciona Fotos en el menú principal. En Apple TV 5.0 o anterior, selecciona Fotos en streaming o Internet > Fotos en streaming.
  2. Si se te solicita, inicia sesión con tu ID de Apple.
  3. Ve a una foto que desees eliminar.
  4. Mantén pulsado el botón Seleccionar y, a continuación, selecciona Eliminar foto.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.