Acerca de la actualización v10.10.1 de OS X Yosemite

La actualización v10.10.1 de OS X Yosemite se recomienda para todos los usuarios de OS X Yosemite.

Cómo actualizar el sistema

1. Deberías hacer una copia de seguridad del sistema antes de proceder con la instalación. Para ello, puedes utilizar Time Machine.
  2. No interrumpas el proceso de instalación una vez que hayas iniciado la actualización del equipo.
  3. Puede que obtengas resultados inesperados si tienes instaladas modificaciones del software del sistema de terceros o si has modificado el sistema operativo de algún otro modo.
  4. Utiliza Actualización de Software para buscar el software de Apple más reciente (incluyendo esta actualización) usando el Mac App Store.
  5. Pueden aparecer otras actualizaciones de software disponibles para tu ordenador que deberías instalar. Recuerda que el tamaño de una actualización puede variar en función del ordenador si se instala con Actualización de Software. Además, algunas actualizaciones deben instalarse antes que otras.

También puedes descargar el instalador de actualización manual. Esta es una opción muy útil cuando tienes que actualizar varios ordenadores pero solo quieres descargar la actualización una vez. Los instaladores independientes se encuentran disponibles en Descargas de soporte técnico de Apple.

Acerca de la actualización

La actualización v10.10.1 de OS X Yosemite mejora la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad del Mac. La actualización:

• Mejora la fiabilidad del Wi-Fi
  • Mejora la fiabilidad al establecer la conexión con un servidor de Microsoft Exchange
  • Soluciona un problema que podría impedir que Mail enviara mensajes con determinados proveedores de correo electrónico
  • Soluciona un problema que impedía la conexión con equipos remotos utilizando Volver a mi Mac
  • Soluciona un problema que hacía que los servicios compartidos, los widgets del Centro de Notificaciones y las Acciones no estuvieran disponibles
  • Soluciona un problema que podría hacer que los ajustes del Centro de Notificaciones no se conservaran después de reiniciar
  • Soluciona un problema que podría impedir que el Mac App Store mostrara determinadas actualizaciones
  • Soluciona un problema que podría impedir que algunos equipos Mac mini salieran del reposo
  • Soluciona un problema que podría impedir que Time Machine mostrara copias de seguridad antiguas
  • Soluciona un problema que podría impedir la introducción de texto en japonés

Contenido para empresas

Para clientes empresariales, esta actualización:

• Permite agregar dominios de búsqueda para nombres de dominios parcialmente completos al realizar búsquedas DNS (consulta la página de discoveryd man para obtener más información)
  • Soluciona un problema que hacía que el Mac App Store ofreciera una actualización para Apple Remote Desktop a pesar de tener instalada la última versión

Contenido de seguridad

Si deseas información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización, consulta las actualizaciones de seguridad de Apple.