Acerca de la actualización a OS X Yosemite v10.10.1

Se recomienda la actualización a OS X Yosemite v10.10.1 para todos los usuarios de OS X Yosemite.

Cómo actualizar el equipo

1. Debes hacer una copia de seguridad del sistema antes de proceder con la instalación. Para ello, puedes utilizar Time Machine.
  2. No interrumpas el proceso de instalación una vez que hayas iniciado la actualización del equipo.
  3. Puede que obtengas resultados inesperados si tienes instaladas modificaciones del software del sistema de terceros o si has modificado el sistema operativo de algún otro modo.
  4. Utiliza Actualización de Software para buscar el software de Apple más reciente (incluida esta actualización) en el Mac App Store.
  5. Pueden aparecer otras actualizaciones de software disponibles para tu ordenador que deberías instalar. Ten en cuenta que el tamaño de una actualización puede variar en función del ordenador si se instala con Actualización de Software. Además, algunas actualizaciones deben instalarse antes que otras.

También puedes descargar el instalador de actualizaciones manual. Esta es una opción muy útil cuando tienes que actualizar varios ordenadores pero solo quieres descargar la actualización una vez. Los instaladores independientes se encuentran disponibles en Descargas del Soporte técnico de Apple.

Acerca de la actualización

La actualización a OS X Yosemite v10.10.1 mejora la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad de tu Mac. La actualización:

• Mejora la fiabilidad del Wi-Fi.
  • Mejora la fiabilidad de conexión con un servidor Microsoft Exchange
  • Resuelve un problema que puede impedir que Mail envíe mensajes a través de ciertos proveedores de servicios de correo electrónico
  • Soluciona un problema que evita la conexión a ordenadores remotos mediante Volver a mi Mac*
  • Resuelve un problema por el que los servicios para compartir, los widgets del Centro de notificaciones y las Acciones pueden no estar disponibles
  • Soluciona un problema que puede provocar que la configuración del Centro de notificaciones no se conserve tras reiniciar el dispositivo
  • Resuelve un problema que puede impedir que el Mac App Store muestre ciertas actualizaciones
  • Resuelve un problema que puede evitar que algunos Mac mini salgan del modo reposo
  • Resuelve un problema que puede impedir que Time Machine muestre copias de seguridad anteriores
  • Soluciona un problema que puede impedir la introducción de texto en japonés

* Desde el 1 de julio de 2019, el servicio Volver a mi Mac ya no está disponible.

Contenido para empresas

Para clientes empresariales, esta actualización:

• Permite agregar dominios de búsqueda para nombres de dominio parcialmente calificados al realizar búsquedas de DNS (consulta la página sobre man de discoveryd para obtener más información)
  • Soluciona un problema en el que Mac App Store puede ofrecer una actualización de Apple Remote Desktop aunque ya esté instalada la última versión.

Contenido de seguridad

Si deseas información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización, consulta las actualizaciones de seguridad de Apple.