Logic Remote no se conecta a tu Mac después de actualizarlo a iOS 8

Después de actualizar tu iPad a iOS 8, Logic Remote no se conecta a un Mac que ejecute Logic Pro X, GarageBand para Mac (v. 10.0 o posterior) o MainStage 3.

Para solucionar el problema, primero debes asegurarte de que se está ejecutando la última versión de Logic Remote. Para ello, comprueba que haya una sesión abierta del App Store en tu iPad con el mismo ID de Apple que utilizaste para descargar Logic Remote originalmente. Pulsa Actualizaciones en el App Store e instala Logic Remote si está disponible.

Si ya estás utilizando la versión más reciente de Logic Remote y el problema persiste, sigue los siguientes pasos.

Logic Pro X

1. Sal de Logic Pro X si se está ejecutando.
  2. En el Finder, selecciona Ir > Ir a la carpeta.
  3. Escribe ~/Librería/Preferences y haz clic en OK.
  4. Localiza el archivo "com.apple.logic.pro.cs" en la ventana que se abrirá y bórralo.
  5. Reinicia el Mac.
  6. Abre Logic Pro X.
  7. Abre Logic Remote en tu iPad.
  8. Pulsa Logic Pro X en la ventana Conectar de tu iPad.
  9. Confirma la conexión en el diálogo de conexión de Logic Remote en Logic Pro X.

GarageBand para Mac (v. 10.0 o posterior)

1. Sal de GarageBand X si se está ejecutando.
  2. En el Finder, selecciona Ir > Ir a la carpeta.
  3. Escribe ~/Librería/Containers/com.apple.garageband10/Data/Librería/Preferences/ y haz clic en OK.
  4. Localiza el archivo "com.apple.garageband10.cs" en la ventana que se abrirá y bórralo.
  5. Reinicia el Mac.
  6. Abre GarageBand X.
  7. Abre Logic Remote en tu iPad.
  8. Pulsa GarageBand X en la ventana Conectar de tu iPad.
  9. Confirma la conexión en el diálogo de conexión de Logic Remote en GarageBand X.