La Utilidad AirPort indica que el ID de Apple o la contraseña no coincide tras activar la Verificación en dos pasos

Tras activar la Verificación en dos pasos para tu ID de Apple, si usas la Utilidad AirPort para configurar Volver a mi Mac en tu estación base AirPort, la Utilidad AirPort muestra el siguiente mensaje:

“Un ID de Apple o una contraseña son incorrectos o no se han podido autenticar. Introduce el ID de Apple o la contraseña correctos e inténtalo de nuevo”.

Esto sucede incluso si has introducido correctamente el ID de Apple y la contraseña.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.
  1. Sal de la Utilidad AirPort, si está abierta.
  2. Haz clic en el menú Apple () y selecciona Preferencias del Sistema. A continuación, haz clic en iCloud.
  3. Inicia sesión en iCloud con tu ID de Apple y tu contraseña.
  4. Cuando hayas iniciado sesión en tu cuenta de iCloud, podrás abrir la Utilidad AirPort y configurar Volver a mi Mac.