La Utilidad AirPort indica que tu ID de Apple o tu contraseña no concuerda tras activar la Verificación en dos pasos

Tras activar la Verificación en dos pasos para tu ID de Apple, si usas la Utilidad AirPort para configurar Volver a mi Mac en tu estación base AirPort, la Utilidad AirPort muestra el siguiente mensaje:

"Tu ID de Apple o tu contraseña no concuerda, o no se ha podido autenticar. Introduce de nuevo tu ID de Apple y tu contraseña correctos, e inténtalo de nuevo".

Esto sucede incluso si has introducido correctamente tu ID de Apple y tu contraseña.

1. Sal de la Utilidad AirPort, si está abierta.
  2. Haz clic en el menú Apple () y selecciona Preferencias del Sistema. A continuación, haz clic en iCloud.
  3. Inicia sesión en iCloud con tu ID de Apple y tu contraseña.
  4. Cuando hayas iniciado sesión en tu cuenta de iCloud, podrás abrir la Utilidad AirPort y configurar Volver a mi Mac.