Es posible que las imágenes de escritorio almacenadas en unidades externas no se muestren en tu Mac

Si la imagen de escritorio que has elegido está almacenada en una unidad externa, podría aparecer una imagen distinta en el escritorio la próxima vez que inicies sesión.

Las unidades externas tardan unos instantes en estar disponibles después de iniciar sesión en el Mac. Por este motivo, las imágenes de escritorio almacenadas en unidades externas no se pueden cargar automáticamente cuando aparece el escritorio. Mientras tanto, se usa una de las imágenes de escritorio que vienen en el Mac.

Para obtener los mejores resultados, utiliza imágenes de escritorio que estén almacenadas en el disco duro interno. Por ejemplo, puedes copiar imágenes en la carpeta Imágenes de tu carpeta de inicio y luego, en las preferencias de Escritorio y salvapantallas, seleccionar esas imágenes:

1. En el menú Apple, selecciona Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Escritorio y salvapantallas.
  2. Haz clic en la pestaña Escritorio.
  3. Selecciona tu carpeta Imágenes en la lista de carpetas de la izquierda. Las imágenes de la carpeta aparecen a la derecha.
    Si no encuentras la carpeta que contiene las imágenes, haz clic en el botón Añadir   y, a continuación, selecciona la carpeta.
  4. Haz clic en la imagen que quieras usar en el escritorio.