Logic Pro X: Las plantillas Música para película u Orquestal no están disponibles

Puede que las plantillas de proyecto Música para película u Orquestal no estén disponibles al crear un nuevo proyecto.

Estas plantillas necesitan que el contenido de Orquestal esté instalado. Selecciona Descargar contenido adicional en el menú Logic Pro X. Activa la casilla de verificación junto a Orquestal y haz clic en Instalar.