Logic Pro: las plantillas Música para película u Orquestal no están disponibles

Puede que las plantillas de proyecto Música para película u Orquestal no estén disponibles al crear un nuevo proyecto.

Estas plantillas necesitan que el contenido de Orquestal esté instalado. Selecciona “Descargar contenido adicional” en el menú Logic Pro. Pon una marca de verificación en la casilla junto a Orquestal y haz clic en Instalar.